主人公が可愛い
主人公があれこれ考えている心の声の描写がなんか可愛いです。大人になると余計な事を考えて動きにくくしてるんだよな。と共感しながら読んじゃう。
社会人のラブストーリー
社会人のラブストーリーである有るのお互いが惹かれあって大人な関係を持ってからの今後どのように進展して行くのかが気になります
無料で購読してました。ストーリーがしっかりして読めましたが,60話長すぎますね。課金してまで読まないと思います。
可愛い
絵が好きです。女の子も男の子も。下着も可愛く書いてあるので、欲しくなった。あした買いに行こうかな。。
by みちみちちゃんこ-
お互いの勘違い思い違いがネタがどこまで続くのか、なんとなく無料分を読み続けてしまいます。絵が単調で子供っぽいけどカラーで読みやすい。
by pikipippiki-
ご卒業
話的にはすぐに卒業されてましたので、意外にあっさりです。
真島さんとは本当に相性がいいんでしょうね。
冷たく離されるのも、やさしくされるのも、絶妙なタイミングです。by 匿名希望-
テンポよし
無料読み中です
いきなりHしちゃって、ご無沙汰卒業できちゃいましたね
真島くん、イケメンだし意外と中身もよさそう
体の相性はいいみたいだから、早く中身の相性いいことに気づくといいなぁby 匿名希望-
無料連載分のみ読みました
絶妙なすれ違いでなかなかいい関係になれない2人がもどかしくて、続きも買おうと思ったけど60ptは高く感じましたby 匿名希望-
題名にひかれて
題名にひかれて読み始めてみましたが、私の好みの絵ではなかったので、あまり興味が湧きませんでした(;_;)続けてよんだらおもしろかったかな?と思ってます。
刺激
ラッキーな出会いが出来たら、こんなに刺激的な夜を過ごせるって、羨ましすぎる!やっぱり出会いの機会は沢山あった方がいい。