2人の行方が気になる
モテそうなのに踏ん切りの悪い2人の行動にヤキモキしながら楽しんでます😊早く続きが読みたい作品です!!
お互い好きなのに
ふたりのすれ違いが面白くもあり、えーまだここでくっつかないかぁーみたいな感じでどんどん読みたくなります。
60ポイントは悩みましたが、購入してよかった。おもしろい。キュンキュンします。やっと、2人が自分の気持ちを伝えほっとしました。早く先が読みたい
好き
フルカラーって、最初はどうかと思いましたが、ポイントを上回る面白さです!ヒロインもヒーローもとても味があって素敵だと思います。
試し読みだけでもドキドキするのに…
作品の恋心がなんだかピュアに感じる。大人な恋?と言うのか、はしたない感じがまったく無くて、自然な感じがいい!お試し読みだけで伝わるこの感情がまた、オモシロイ作品なのだろうな。
磁石のように
くっつくのかと思いきや離れてを繰り返す、磁石の向きがコロコロ入れ替わるマンガですね。焦ったさ満点のマンガです。
意外な展開
読み始めはよくあるパターンかと思っていたのですが、次々と意外な展開で読み進めていくうちにはまってしまいました。
絵がフルカラーでとっても見やすかったです。ストーリーもサクサク読めますしわたしはこう言うお話は好きです
新たな展開
28話まで読み終わりました。新たな展開になってきてまた面白くなってきました。のあちゃん一体どういうつもりなんだろう、、先が気になります。
とてもハマりました!
お互い不器用だけど、、とてもお似合いです。かっこよく見せようと、ついみえを張ってしまうところはホントによく分かる!続きが楽しみです。