【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(144ページ目)
身体はいい…っていうのは、現実にもあるのかなぁ、、んまでもこのままご無沙汰卒業式できるといいね★恋仲になって周りとドタバタになっていけば面白そう。
by 1日分のハーブティー-
恋愛下手同士?
お互い不器用そうだけど、多分相性ぴったりで、早く気持ちに気づいてくっついてくれたらいいのに。あんまり波風たたなくていいから、二人の仲良しなストーリーが読みたい
タイトル
ご無沙汰卒業早かったなー。
惹かれ合ってるのにこじらせすぎてあともうちょっとが噛み合わない2人。
続きが読みたいです。by ららりーえ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。途中から話がゆっくりで、展開が読めそうだったので購入して読むかはわかりません。でもあるあるなのかな?最近の草食系ブームでは。
by 成田麗美-
社内であり得ないだろうと最初から突っ込んでしまう内容ですが、読んでいて嫌になる物だはないかなと思います。
ほおー
個人的に呼び出してお酒の席で、そういうことをしないって、やっぱりない話ではないんですかね。怖いなあ
モヤモヤドキドキ
とにかく主人公と相手のふたりの関係にモヤモヤしっ放しです(´•ω•̥`) もどかし過ぎて読むのやめてやる!とも思うのですがハッピーエンドを願って続きを読んでしまう…どうかどうか2人が幸せになりますようにm(_ _)m
by あっかー-
気にはなります
恋愛も仕事のようにコンサルするってのがいい。分析して仕掛け方を考えて。こんなやり方で恋愛を見るのが面白い。
イケメン☆
優しげなイケメンなのに、S発言!それなのにヒロインにときめく、実は拗らせ男子…このギャップが心をつかんで話さない☆描き方がいやらしすぎず、程よくユーモアを交えていて、好みです♪
だんだん気になる
ひょんなことから関係を結んだ2人、お互いに気になるのに素直になれない、すれ違いがもどかしくも面白い!