続きが気になる!
こじらせちゃってる二人の、やりとりや心の声がおもしろすぎてハマってます!
大人ゆえに臆病になってしまって、なかなか素直に考えたり行動できない二人にヤキモキしたりキュンとしながら読んでます。
おもしろくてどんどん読んじゃう!by マロンカヌレ-
お互い素直になれず、ずっとひっぱる話の展開だよね。これって、どうなんだろう?さっとうまくいっちゃえば、話終わっちゃうし、ズルズルすればあんまりおもしろくない。難しいよなぁ。
by thukasa-
キュンキュン
大人になると素直になれなくてこじらせちゃうんですね。
2人が、とても素敵です。
キュンキュンしながら、読み進めてます。by gemgem-
チャージで読める無料分を読み進めています。タイトルであまり期待していなかったのですが、意外にもストーリーがしっかりしてておもしろいです。
by つむぎち-
わかる。
しばらくしてなくて、トラウマになってる気持ちがよくわかります。相手との駆け引きとかもすごく、実感します。共感の嵐。
by ちゃい丸-
うーんいまいち
私には、ハマりませんでした。
なんかピンとこずだらだらよんでました。がだらだら読む気すらなくなりました。by ドリンクウォーター-
タイトルからは想像できない
半分暇つぶしで読み始めました。無料の50話が早く終わってほしいぐらい
話に入り込みすぎてしまって先程無料分終わったので
速攻課金しました!
大人なシーンもありながら
みんな恋愛不器用でみててもどかしいですが
なんかリアルで感情移入しそうですby bkbkmn-
タイトルはいまいちだけど、表紙の2人が綺麗で読みはじめました。
60ポイント課金して読むかは微妙だな‥
しばらく無料分で楽しみます。by 72727272-
駆け引きにドキドキ
恋愛の駆け引きとすれ違い、よくある話だけど女性のキャリアと絡めたストーリーに引き込まれました。何度も読み返してます。
by morixmayu-
期待してたけど
エロ目的で読み始めた人には正直物足りないですねー……着衣のままでの初回、服脱いでのプレイ中も黒枠の向こうに裸が隠れたまま。タイトルに引っ張られたなー
by 乳首好き主婦-