無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
読むのが楽しいです!
読むのが楽しいです!!
まだ読み終えていないので、続きが楽しみです!!どんな結末になるのかすごく気になっています-
お互いの気持ちがすれ違い
体の相性もとても良く、互いに気になっているのに、勘違いのせいでなかなかうまくいかない2人ですが、ストーリーとしては今後の展開が凄く気になります。
by Smvemjsu-
良いです
お互いのぎこちなさがあって、話の展開にやや違和感があるけれど、漫画の世界としてそういうのもありかなぁなんて思います。普通に面白いです。
by みーんなねこ-
タイトルに少々抵抗がありましたが、読むととても真面目?なお話。
お互い考えすぎてしまい心の声が多く出てきますが、めちゃくちゃ悩みまくってるところが共感出来るし楽しく読ませてもらいましたby ビスケッティ-
以前アニメ化した作品が無料になっていたので読み始めました!
傷付きたくないから、本音を隠してしまうの分かる、、、毎日続きが気になります。by あおピクミン-
他の方も書かれているように本当にドラマのように面白いです。ドキドキが止まらない
ポイントが溜まったらもっと読みたいですby じゅりあな-
もどかしいけど面白い
ギャグ漫画のような面白さがあります。キャラが魅力的でついつい読んでしまいます。
エッチシーンの身体の作画が不安定ですが、それを探すのもまた面白いです。by 神名美音-
身体からの関係ってなかなか恋愛にならないことも多いけど、お互いが気になり出し…モヤモヤ…
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by もも78-
素直になって!
2人の駆け引きが面白いけどじれったい。ちゃんとお互いの気持ち、伝えられるのかなーとドキドキはらはらしました。
by Sextafeira-
ドラマっぽい
設定がハマる感じで是非ドラマ化してほしい作品です。男女の駆け引きがおもしろく、無料分しか読めてないけど購入したいです
by 風ラブ-