【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(137ページ目)
もどかしすぎる!
お互い大人の仮面取っ払って気持ちさらけ出せば良いのに〜、と、毎話ヤキモキしながら読んでます。心の中で探り合いしてる時間もったいないし、付き合ってもこんな関係だと長続きしないよー、正直になれ!
女性経験豊富の嘘キャラを必死で演じている真島さんと、それを信じている美緒さんとのやり取りが面白いです。14話で二人の会話を立ち聞きしている女性陣の反応が描かれているところは特に面白かったです。
読みました
笑顔で素敵だったので読みやすく最新話までしっかり読みました!
一時はどうなるかともどかしい気持ちでしたが、
ようやくで嬉しかったです!by 匿名希望-
たまらないー!イケメン!!!!イケメンのくせにスッキリしなくていい!!!
イケメンに恋されたい!!!トキメキ必須!by 匿名希望-
やっと!
長くくっつかずにモヤモヤしてましたがやっとお互いの気持ちがわかって、、、♡
おもしろくて続きが楽しみです!by 匿名希望-
体の相性はいいのに、なかなかくっつかない2人の話。
読んでて美緒に好感もてるから、応援したくなります。by 匿名希望-
たまーに絵が崩れる?
たまに、絵が崩れるとこがありますが、寂しいを忘れた独身の女の人がキュンキュンするのを思い出していくとこは、うらやましいなーとか(笑)思いながら、ほほえましく?読んでます。
大人の
大人のこじらせ大恋愛!
男女共に魅力的でよみながらすごく応援しちゃいました!
色々な過去を乗り越えていく二人を応援!by 匿名希望-
第一印象は最悪でも、体の相性は最高。その後プライドが邪魔して素直になれない二人がもどかしいけど、ハッピーエンドになってほしいです。
展開がおもしろい。素直じゃない見栄っ張りの2人がとても可愛くて、続きが見たくなりました!
一話が高いのでもっと無料で読ませて下さい。by ナオミオナ-