最初は
あまり期待せずに読み始めたのに今は続きが気になって仕方ないです!男女の駆け引き、きゅんポイント満載で好きです。
by ちいころりん-
カラーで絵も綺麗で見やすい!
内容もラブコメって感じでテンポ良くておもしろい!
続きがきになります!by もも778899-
タイトルからは想像できない
タイトルを見て、どんなお話かな?と、なんとなく読み始めた作品でしたが、タイトルからは想像できないほど内容の深い作品でした。
by じゅうじゅうじゅう-
ハマって
無料分だけ読み進めていましたが、ハマってしまい翌月になるまで待てず課金して読んでいます。イラストタッチも好みです
by るぱにゃん-
タイトル程過激ではないよ
無料だったので読み始めたけど、タイトル程過激な話ではなく、拗らせ男女の可愛くもじれったい恋愛ストーリーです。
無理期間は終わっちゃったけど、続きが気になるので買おうと思ってます。by 茶目っこ-
こじれた
ほんの少し何かを踏み外したのか、こじらせたのか解らないけど、新しい恋がなかなか出来なかったのか敢えてなのかも分からなくなった大人の話
by ツノチャン-
こじらせた人たち
お互いにこじらせて、恋愛音痴になってるので、気持ちを伝えられずにじれったい。
いや、このじれったさが醍醐味とは思う。しかし長くなってくると、いい加減伝えるか諦めるか舵をきって欲しくなる。by ななみみな-
タイトルと表紙の絵が気になり読んでみました。絵は綺麗でお話も面白いです。エロは少なめですが今後の2人がどうなっていくのか気になるので読み進めまーす。
by およよちゃん-
意外に
タイトルに比べてあまりエッチなシーンもないし見やすい!話の内容も面白くてつづきが気になってしまう。
by YUKI (OvO)-
2人とも素直になって、幸せになってほしいと願ってしまいました。無料分しか読んでないので、これから全話読みマース
by kanabu-n-