よみたいなぁと
めちゃくちゃはまっとりますよー!このマンガ!毎日毎日楽しみにまってます!無料がいっぱいあったらなぁ、なんておもいました笑
展開ヤバい
どうなるか楽しみで仕方ない!何か私もおんなじ気持ちになってみれちゃう!楽しみー!
by ちびちびさん-
大好き
最近ずっと恋愛とかしてないのでこういうのを久々に見てみましたがきゅんきゅんです。
こう言う恋愛の仕方もありなのかなぁって思いました。by 匿名希望-
カラーで絵も綺麗で大好きな1話でした。わじまさんの、心の声が聞こえると、おもわず笑ってしまいました。二人が最後頃は、相思相愛になれて、バンザーイです。続編を楽しみに待っては読んでます余り深く心中はいいかな?
いい!とてもいい!!
はーーもうキュンキュンする❤️❤️❤️
続きが待ちきれない✨✨✨by 匿名希望-
あーーーー。
買ってしまう。
お盆だから。とか、今年はレジャー出来ないから、とか、少しだけど臨時収入入ったから。。。とか。
色々と言い訳しながら手が止まらない。
買ってしまう。
本当に好きな人といる時の気持ち。
ただいるだけで満たされる気持ち。
触れ合って目が合っている時の高揚感の表現が絵が、響き過ぎて、何度も戻って見てしまうほど。by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかないのがいい
絵も綺麗で、内容もはじまりはエッチからですが、お互いに好きなの?でもいつまでもくっつかないのがまた面白い。
by のんたか8181-
キュンキュンします!
絵が好きです♪
主人公とお相手が仕事はバリバリで強がりだけど素直なとこも好みです。
キュンキュンさせてくれてありがとう♪by 匿名希望-
ハマります。
絵がかわいくて、ストーリーも分かりやすい。次々読みたくなります。登場人物みんな良い人で平和な漫画なのも良い。
30代女子に絶対オススメ!!!
絵が素敵なのと無料なので読み始めたら…!!
めちゃめちゃハマりました!!!!!
30代特有のキャリアに対する考えや恋愛・結婚感など、共感できるところが盛りだくさん!!
安定の結婚ができる三浦さんか、大好きな人と恋愛はできるが、結婚まで考えていない真島さんとの恋愛をするか…
私も真島さんとの恋愛を取るだろうなぁと思いながら読んでます!
カッコいいし、相性もいいし♡
いつも仕事が多忙で会えなくなったり、結婚の話が出なかったりが拗らている私にとっては別れの原因に…
なので93話も読んで、この後どうなるんだろう?と自分事のように楽しみにしています!
美緒ちゃん、真島さん、幸せになって♡by 匿名希望-