無料だったので読んでみました。ただのTLではなく、笑えるとこもあるし、ふたりの心の声や駆け引きがおもしろいです!
by いわのん-
恋愛こじらせ
年齢重ねると恋愛って強がったり見栄張ったり勇気が出なかったりするよね〜ってめっちゃ感情移入しながら読んでました。早くお互い素直になって自分を曝け出して欲しい!合コンで出会ってからの即日ワンナイトからの仕事で絡んで仲良くなるとかなかなか奇跡だなぁ〜。
by エレンママ-
大人の恋愛ヒントが満載
大人の恋愛に慎重になるのは、結婚の視野が入ってくるため。お互いに傷つきたくないし、失敗したくない。なので相手を試したり、駆け引きしたくなる描写も、恋愛最中の人や恋愛を体験した人なら、引き込まれていくと思う。
「でも本当はあなたのことが大好き!」と、お互いに思っているけど、もしも伝えてしまった後に、傷つくかもしれない潜在的な怖さ、リアルさがあって、大人の恋愛が物語で楽しめる。
心の傷つきは、弱いことを示唆するものではないと、思い出せる作品。by やまなかa-
おもしろいーーーーー!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ-
いやいやいや!
これ、お互いにもう好きじゃん!!
抱きしめられて安心するって、みんながみんなそう思わんて。好きでしょ、もう。by ちなってぃ-
丁寧なタッチの絵で、入り込みやすかった。
はなしがしっかりしていて読んでいておもしろい。よみごたえあり。by りおかお-
全話買ってる
更新されるたびに楽しく読んでいます。
初めは二人がもどかしかったけど、今はあんしんしてみていられます。
次はお兄様が当て馬!?イケメン〜by たな5000-
ドキドキします
終始ドキドキします。
わたしも久しぶりに恋愛したくなる。
このアニメは絵も上手いし、読みやすいです。
有料もかってます!by りゆなは-
なかなか進展せず、素直になろうとすると、日常の仕事や付き合いの喧騒に巻き込まれてうまくいかないかんじとか、読み応えあります!
by 歩珠-
刺激的なタイトルと好みの絵柄に引かれてよみはじめました。
真島さん、正統派男前で、ドストライクです。
美緒さんも、おしゃれでお仕事のできる大好きなキャラです。
これからの展開が楽しみです。by kumiji21-