絵が可愛くて好みで購入しましたが、ストーリーも、けっこう面白いです!カラーだから、よりドキドキしますね!
by たれさま-
カラーだからこそキャラクターの可愛さ、カッコ良さが引き立ってて良い。タイトルで軽いストーリーだと勘違いされそうだけど、実際読んでみると全然そうじゃなく読んでてドキドキはらはらモヤモヤきゅんきゅん止まらないし共感できるところも沢山あって素晴らしい作品です
by ニキ12333-
ちょっともどかしいけど楽しい
早くくっついて欲しいです
個人的に絵がもう少し好みだとさらに良いかと思いながら読み続けてますby LiSA LiSA-
タイトルが…
微妙ですが、とても面白いです。とにかく絶妙なすれ違いからの心の声が微笑ましくて笑えます。みおが素直でとても可愛い!!
by ロンコ-
ついつい課金して読んじゃってます…2人が似たような事を考えてるのに、それ故なのか微妙にすれ違ってる面白さ。早くハッピーエンドになって欲しいです。違う作品の作家さんの絵にすごく似てる…お名前違うけど同じかな?
by Wwwma-maw-
まさか
こんな美男美女がご無沙汰同士なんて、普通ならあり得へんわー。普通ならやりまくりのはずやでー。あ、私が偏ってるのかな(笑)
by 私はバカな女です-
大人の恋愛
大人になると過去になかなかいろんなことがあって、恋愛におっくうになりますよね、、、
トラウマとかもいっぱいできて。
そんな感じの大人のラブストーリーです。
もーめっちゃじれったい!by hiiii1975-
^ ^
お互い好き同士なのに全然素直じゃなくてもどかしいです!!途中までしか読んでませんが、二人がお付き合い出来たらいいなと思います^ ^
by ぽん⊂((・x・))⊃-
7話まで読みました。
その展開でベッドインするの?
と疑問ですが(笑)
意外と男子の方が惚れているのがかわいいです。by ちょこちっぷクッキー-
恋とカラダの駆け引き的な話が面白いです。都会のオフィスではこんなやりとりが日々繰り広げらてるんだーと思いつつ読んでます
by cheepon-