絵は綺麗
最初はこんな展開ある?と言う気持ちになって読んでいましたが、段々と面白くなって読み進めていきました。
あり
ありですね。主人公のような人ってたくさんいると思います。だからこそ、評価も高いのかな?面白いので続き読んでいきます。
お互いに別れてからだいぶご無沙汰でーこの2人が出会いそしてこれからどうなっていくのか。。。
むだ無料分しか読んでませんが気になるので読んでいこうかなーと思います。by 匿名希望-
最初は2人の関係に引っ張りすぎ感はあったけど、読み進めていくうちに面白くなってきた感じかな。カラーなのは私的には好きじゃないかな。
すれ違い
お互い弱みを見せず、素直になれずスムーズにくっつかない2人にモヤモヤ、早くくっついてくれーーー!と思いながら続きが気になってしまいます。
男女関係で色々あるものですよね。
お互いの第一印象は良くなくても、体の相性が良い場合があるに驚きです。by 匿名希望-
オフィスラブロマンス
合コンからの one night .仕事のプロジェクトで再会ーと、あるあるの設定ですが、彼氏真島くんがすてきなのと、彼女のキャラがちょっと変わってて楽しめる作品です。
絵が好き
絵が綺麗で好きです。男子がカッコいい。ストーリーもユーモアがあって、引き込まれます。今後の展開が楽しみです。
話がむずかしくなくて、絵もゴチャゴチャしてなくて、とても読みやすいです。在り来りな展開ですがおもしろいです。
by レモンハニーキノコ-
吹っ切れたつもりで未だ想ってる感情も、抑えられない相手への想いも共感できる部分があって凄く切ないような疼くような気持ちになる。いよいよストーリーが面白くなってきた気がする。楽しみ
by 琉羽兎-