え!
この二人にはハッピーエンドになってほしいが、男の元カノがなかなかなエグくないかぁ。。。
なにがしたいのかよくわからん(笑)-
体の相性
体の相性だけがいいって、あんまりないよね。外見とか性格とかどこか惹かれるところがあるから、お互い求め合う。絵も下手だしストーリーも普通だし、でも読んじゃう。
by たなきちさん-
すごい共感できるところがありまくりで、大人になるとドキドキする事もなくなって、無駄に頭で冷静に考えてしまう。今後の展開が楽しみ。
by ちびッコロ-
面白くて絵も綺麗、いつも次が気になる!
だいぶ前に無料版を読んで放置してたのでまた新たに読もうかと前回の続きから読んだらストーリー忘れてて無料版の読み直しと有料版のところからをストーリーは飛ぶけど読んでたら3,900ポイントぐらいあったの全部使っちゃいました。笑
次が気になる終わり方で私は好きですね、ワクワクして。絵も綺麗で美緒ちゃんは可愛いし真島はイケメンだしストーリー展開はゆっくりだけど、さっさと話進むよりは若干遠回りするくらいのストーリー展開が好きな私にはぴったりです!
早くくっつけよーー!!とか、もー!!なんでー!とか思うのが楽しいです!笑
最新話まで見たので続き気になります!
作者には頑張って描いてほしいです!!by Hysmini-
最初はつまらん話だな〜
絵もあんまり好きじゃないな〜と
無料なので読んでましたが
途中ぐらいから
美緒ちゃんと真島さんのすれ違いっぷりが面白くて、はまってしまいました〜
最後まで読みたいと思ってます!by ルーク724-
次回が待ち遠しいです。
とても読みやすいマンガです。自分もこんな経験してみたいです。きっと人生変わるかなとワクワクしながら読んでいます。
by きよぞー-
オモシロイ!
なんか,だまし合いみたいで、オモシロイ!再会は,ありきたりでしたが、ヤナ男もイイんじゃないかしら?!次話早く読みたいナ!
by オハゲマル-
読めば読むほど止まらなくなりました
無料から読み始めて、読めば読むほど止まらなくなりました!!
60ポイントで少し高めですが、カラーでより2人の雰囲気が様子が伝わってきますし、ストーリーも面白いので、オススメします!!by にこもっち-
イケてる二人なのにお互いに拗らせてて笑
しがもそれを隠したり見栄を張ったり
かなり可愛二人が面白い笑笑by 犬猫いぬねこ-
大人の恋愛
他の方のレビューで、「上司がゴムを〜」の作者さん---と書かれていますが、私は最新の「35歳、いまさら〜」を愛読中で、たまたまこちらの作品にたどり着きました。
作者さんの画力がメキメキ上がっていますね!ペンネームも違うから別の方が描かれているのかと思っていました。
どの作品もストーリーに軸があってすっかりファンです。
素直になれない大人の恋なのか、恋だと認める事ができないのが大人なのか、心理描写も丁寧で、「心の繋がりは上手くいかないのに身体は繋がる」事に、とてもリアリティがあります。
フルカラーはあまり読まない方なので、偶然見つけることができて良かった!
まだ無料分ですが、最後まで読みたいです。by 匿名c-