すれ違いがもどかしい〜。色々言い訳がましい〜。たしかに、自分に自信がないと付き合うのに時間がかかるけど。
単純に
主人公に幸せになってほしいなって思うお話です。全話読んでないのですが、主人公が元彼を乗り越えられたのか気になるので続きを読もうと思います。
無料分読んだけど
男の人の視点や心の声も描かれていて面白い。ただ、たまに絵がすごい崩れてて、特に男の人の顔がブサイクに見える時がある。
by snow0123-
早く〜
出会ってしょっぱな、3連発やったのに、その後の進展なくすれ違い。キュンしてるのか、モヤっとしてるのか、中学生みたいな恋してます。この後の展開もスローペースかな?
意外
よくある苦手なストーリー展開かと思いつつ読んでたらそうでもなくて、ちょっと面白い。キャラクターもなんだか憎めない。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!真島はずっと嘘をついていますが、早く真実を話してふたりの関係が進展するのを読みたいです!
これってギャグ漫画なの?笑
微妙に噛み合ってない2人が、恋愛偏差値低めなギャグともとれるシチュエーションで交わっていきます…。by 匿名希望-
見てるうちにはまる。
はじめは、そんなにはまらなくて、毎日はみてなかったけど、なんとなくもう一度途中から読み始めたらおもしろくなってきた。
by みー5555555-
好きになったひとに裏切られてしまった二人が、もう一度恋をしていくはなし。どっちも頑張ってと応援したくなりますね。
最初が面白かっただけに、がっかりでした。
絵もあまり好きじゃないけど男の人が素直じゃなくて見ていてモヤモヤしていました。by まいき-