みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)
わお
すごいわぉ!な作品!絵柄がめっちゃ私の好み!きゅんきゅんいっぱいです!課金する価値ありすぎる!!!!
by あはあわな、- 0
カワイイ
お似合いなカップルにほのぼのしてしまいました。
強引さがあり、読み始めはハラハラしてしまいましたが、読み続けると不器用さが伝わり、応援してしまいました。by 塩あんぱん- 0
絵がキレイ
はじめ男の子キャラの手が早いことに驚きましたが、とりあえずちゃんと途中でやめて、主人公の女の子の気持ちに合わせようとしていたのが、心があっていいな、と思いました。
by minami24- 0
タイトルと中身がちょっと思ってたのと違ったけど面白いです。
無料分だけ読みましたが、続きがきになります。by あーさかん- 0
面白いけど、先に関係をもつのが何か嫌だわ。それらしいこと言うのに告白しないとかスッキリしない。人通りがあるところでディープとか変でしょ。
by 241225- 0
大学の講義中に、、、!という設定ですが、さすがにそれは無理があるかもーっと漫画につっこんでしまうタイプの方は楽しめないかもしれません笑
by ななしさんが通ります- 0
好き
授業中とか宅飲みの時とかに色々色々色々とするんですけどめちゃエ〇いしこっちまでバレないよね??みたいな感じでドキドキしながら読んでます笑
by トクメイ- 0
ストーリーいいです
題名からだと、ただのエロスかと思いきやキュンキュンもあり、零生くんもやさしいし、イケメンだしとにかく溺愛だからこそのエロスで。主人公は、愛されてます。幸せな結末が見たいです。
by よちゅりゅう- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
好きです!!♡
イラストも設定もえろくて可愛いしかっこいい!
溺愛系がやっぱり1番読んでて楽しいですby からあげべんとー- 0