みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)

作者買い

絵が可愛くて、タイトルからのストーリーも面白そうで読みました。ヒロインが可愛い。大学生カップルの話なので可愛くて楽しめた。

作者さん買い

作者さんの絵とストーリーが好きです!このお話も、キュンキュンするとこもあり、激しめ描写もあり、で楽しかった!

大学生の恋愛初々しい感じがキュンとしますね。色々な男の子がいる中でどんな発展していくのか楽しみです。キープして読みたい時に読みたいと思います。

by yu-sa12

友達以上恋人未満的な関係のふたりからのスタートです。
    そんななかのタイトルな訳で…かなり強引ではありますが、ヒロインのことが好きな気持ちの現れって感じで好感持てます。
    ヒロインの気持ちを優先して、最後までするのはちゃんと我慢してたしね😊

大学生の

若い二人がくっつくの微笑ましいし、絵も好きなので無料分は一気見しました。付き合ってこれからどうなるのか気にはなります。

by sayan*

ドキドキ

そういうことに慣れるまでとは言っても授業中になんてことしてるんだー!と思わずツッコミしたくなりました笑
    でも、優しくてエッチな彼氏、うらやましいです。楽しく読めました。

無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいでカッコいいです。これからの展開が気になります。

エロい、エロ過ぎる。女らしい、やわらかそうな華奢なカラダ。メッチャ好み。リアクションも感じてり表情もドキドキします。

そんな講義中に!
    後ろの人にもバレるし
    隣に居る人にも絶対バレるって
    水の音がするってどんな時ですか。笑

えっろ

内容エロい!
    今後の進展が気になりますー!
    どきどきするし、うまくいってほしい!
    続きが楽しみです!!