【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(4ページ目)

無料分を読んでいます!
    タイトルとおり、机の下で彼の指で〜周りに気づかれそうになるけど最後までイカされちゃいます!

授業中に、、♡

講義中にこんなことされたら、嫌でもドキドキしちゃいそう笑♡想像しちゃいます笑
    どんどん読みたくなりました。

学生

学生カップルあるあるで飲み会でいい感じになってっていう流れでベタですが、学校とか人前でイチャイチャできるのも学生の時だけなんだよなぁ。

バレるでしょ?

最初っからいきなり飛ばしてきます。すてきな彼が、授業中にチカンもどきなアプローチしてますけど、あれは上の段の人が見てたらバレるでしょう?汗

エロい

無料分読んでます。好きだけど一線を超えたくない主人公。だけど彼は授業中に机の下でエッチなイタズラしてくるの我慢するのドキドキします。

講義の最中にあんな風にさわるとか上の席の人に見られそう。まだ初めなので主人公は彼のことはすきなのかよくわかりません。

by てゎ

授業中、、、

授業中にそれはない、、、好きだったら何しても良いわけじゃないし、まず周りが気づかないことが不思議で仕方ない、、、透明人間なのか、、、

彼に一線を越えることを待ってもらっているらしいけど、十分にエッチだわ。
    学校の講義中に隣に座った彼が下着の中を弄りだして、声を我慢するのに必死。ドキドキの学園ラブ。
    大学生で一線越えるのに待たされてたら、彼だって我慢の限界くるよね。

絵がすごくキレイで好きです!両思いになってキュンキュンしてでも3角関係になって別れるかも…もしくは親友の関係が壊れちゃうかもってハラハラしたけど3人が幸せな感じになってよかったと思う(●´ω`●)♡あと残り2話楽しみに見たいと思います(*^_^*)♡

絵が好みです!!
    とても綺麗に描かれていて、見ていて嫌に鳴らないです!
    全体的に短くて、あっけなく終わってしまった。

by K's