みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ンー

評価高いから無料読んでみましたが、初めから何だか…ムリでしたw
    シチュがありえん。まぁマンガだけど、大学の講義中ってダメだろう。最後列席かと思ったら、後ろにも学生いるじゃん、見えてるっつの。男子、場所弁えろよ…とかツッコみ、マンガだからと流せなかった。その後も場所場所があり得なくて(飛ばし読み、ちゃんと読む気にならず)、あーもう止めますw エロ系好きなんだけどなぁ、全くハマらないのもあるもんだ。

みなさんからの評価がよかったので購入しました。

現実を考えると少し無理があるシチュエーションが多々ありましたが、2人の関係性などはすごく面白かったです。(やりとりとか、女の子の少し恥ずかしがってどもる所とか可愛い)

夢見るなら構内で隠れて、とか普通に憧れますけどね!笑

絵も綺麗だけど、少し描写とか、うーん、何か物足りなさを感じてしまったので星3にしてしまいましたが、今後の展開も気になるのでこのまま読み続けていきたいと思います。

タイトルとはあんまり一致しないかなという内容です。とりあえず授業中にそれやってたら即バレですwwというぶっ飛び設定はさすが漫画。両方ともバレそうなのが1番!みたいな性癖が一致してるカップルとして軽く読んでいくと楽しめるのかなと。最後のご褒美は周りからしたら結構迷惑だし全然対価が見合ってなくてそれでいいのか...という終わり方です。
    余ってるポイント消費として読むぐらいがいいかも?

最近で1番

まずは美しすぎる絵!
    美しいからイヤらしいこともすんなり受け入れられちゃう気がする。
    人気者くんが、特に目立つわけでもない一人の女の子に一途に向かってる姿もキュンキュンする。
    私もそんな風に思われたーい!(笑)
    小さな壁にぶち当たりながらも、二人が少しずつ素直になって向き合っていく姿もなんか癒される!

by kmjk

おい おい おい

おい、おい マジか??
    おばちゃんにゎ刺激的だな
    でも レオ君みたいな人が本当にいたら
    あってみたいけど!大学生まで処女とゎ
    ピュワな子もいるんだな!!
    学校でバレないようになんて
    ドキドキ💓ワクワク💓そして…💗
    結ばれた2人がこれからも楽しみ
    どうなっていくのか 幼馴染とどうなるのか?無料でよんでるから 毎日楽しみで
    たまらない!

絵が綺麗

まあタイトルがそうなんですけど、講義中にあんなところ触られたくない。そこから始まる恋なんてないなあ。
    始まり方は好きじゃない。一途に思ってた割に女子の嫌がる方法で攻めてきた彼。

その後は彼女がいい子なのでほのぼのカップルです。彼の愛が強めだけど、こんなに愛されたら幸せですねえ。それでもお勉強にも集中してる二人は偉い。

by Brand

おもしろいです。

授業中はさすがにバレるし、ないな。と思いますが、そこまマンガなので。
    絵はキレイで好きです。男の子も皆すごくかっこいいです。手とか指の描写がすごくきれいだなと思って見てます。
    課金して読んでます。
    今月分がなくなったのでまだ最後まで読み終わっていませんが、来月になったらまた続きから最後まで読もうと思ってます。

待つと言ったくせに処女相手に大学の講義中にアレはありえません。更にイヤダメと言いながら感じてイッちゃうヒロインもありえません。
    ヒロインは鈍感にもほどがあるし、なんだかイライラしました(笑)
    あと男性キャラは作者の好みなのか知らないけど別人でも髪型以外の顔のパーツがほとんど同じで、表情もほとんど変わらない。目の上の謎の線でいつも眠そうな目に見える。
    ダラダラ最終話まで見ましたがエロさ的にもラブストーリー的にもいまいちでした。

高評価の理由は??

レビュー評価が高いのは
    冒頭1、2話の様なシュチュエーションが
    いいと思う人が多いのかな??

一線越えるのは待つと言いつつ
    講義中、隣にも後ろにも人がいるような
    場所で卑猥なことする男なんて最低だし

そもそもゼミ(サークル?)飲み会で
    酔っ払った挙句、周りで人が寝ている
    その場で初エッチしよーとすること自体
    相手のこと大切に思ってない証拠でしょー

by wancoco

少し

シチュエーションが強引な気がしますが、そこはお話の世界と割り切って読むのがおすすめです>_<
    絵は綺麗だし、ヒーロー目線のコマも時々あるので、なかなか好みでした。
    特にヒーローがヒロインを溺愛してるのが良いです。
    「ご褒美」は最終話にようやく出てきましたね。
    ヒロインが流され易くて好みではなかったので、星−1しました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,128件