【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(2ページ目)
友達以上恋人未満的な関係のふたりからのスタートです。
そんななかのタイトルな訳で…かなり強引ではありますが、ヒロインのことが好きな気持ちの現れって感じで好感持てます。
ヒロインの気持ちを優先して、最後までするのはちゃんと我慢してたしね😊by まやはなな- 0
大学生の
若い二人がくっつくの微笑ましいし、絵も好きなので無料分は一気見しました。付き合ってこれからどうなるのか気にはなります。
by sayan*- 0
俺様オレ様な感じが、ちょっと。人がいるとこでも身体をさわってくるとか、大事にしてないよね。苦手です💦
by あんあんちゃ- 0
彼氏のレオが好きになれず…
なんで飲み会のみんなが雑魚寝してるとことか、講義中にエッチなことしてくんの?
少しはスリルがあった方が良いかもしれないけど、度を超えてて引く。しかも初めてなのに、ところ構わずなのは、いくら彼女のこと好きでも彼女想いとは思えない。by かわくろ- 0
ささいな
ことですきになったり、でもその人は覚えてなかったらかなしくてわかってほしくてちょっかい出したら面白いなとおもう
by ひひひや- 0
ドキドキ
そういうことに慣れるまでとは言っても授業中になんてことしてるんだー!と思わずツッコミしたくなりました笑
でも、優しくてエッチな彼氏、うらやましいです。楽しく読めました。by 食いしん坊- 0
講義中に、そんな事してたら絶対隣の人にバレるでしょ。2人とも素直じゃないなら、中途半端な関係続けてるし。早く素直になればいいのに。
by chiroru☆- 0
彼、かなり自分勝手な解釈って思ったけど、実はめっちゃ彼女の事大事にしてたかんじ。
彼女を好きすぎて抑えが効かなくなってるとか思うと可愛く思える。by ゴロネん- 0
大学で!えろ!
最初から、こんなのあり?と思いながらも想像したら、エロ過ぎました!
女の子に手を出す場所が人にバレる所ばかりで、そういうのが好きなプレイとしてはいいけど、大切にされている?と心配・・。まあ、女の子が幸せならいいのかな?by まろに〜- 0
そんな講義中に!
後ろの人にもバレるし
隣に居る人にも絶対バレるって
水の音がするってどんな時ですか。笑by とくめいさん__- 0