みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春

学生時代にこんな恋愛したかったなぁ~という憧れ。愛されてるなぁ~っという憧れ。詰まってますね。おもしろいです。

唐突に始まるストーリーも絵柄も好みではありませんでした。顔のバランスも不自然な印象。無料分で充分でした。

俺様オレ様な感じが、ちょっと。人がいるとこでも身体をさわってくるとか、大事にしてないよね。苦手です💦

彼氏のレオが好きになれず…
    なんで飲み会のみんなが雑魚寝してるとことか、講義中にエッチなことしてくんの?
    少しはスリルがあった方が良いかもしれないけど、度を超えてて引く。しかも初めてなのに、ところ構わずなのは、いくら彼女のこと好きでも彼女想いとは思えない。

んー、、会話の流れとか先が読めちゃう感じがあります。ちょっと気恥ずかしい会話の文だったり、もうちょい自然だといいかなー、

ささいな

ことですきになったり、でもその人は覚えてなかったらかなしくてわかってほしくてちょっかい出したら面白いなとおもう

絵が可愛い

絵が綺麗でかわいく読みやすいです*ˊᵕˋ* 男な子もかっこいいので、こんな彼氏欲しいなぁってなります(笑)

ドキドキ

そういうことに慣れるまでとは言っても授業中になんてことしてるんだー!と思わずツッコミしたくなりました笑
    でも、優しくてエッチな彼氏、うらやましいです。楽しく読めました。

可愛い、かっこいい

主人公の2人がお互いに好きすぎて可愛い!
    こんなに気持ちが高まる相手に出会えたら幸せなんだろうなと思います。

講義中に、そんな事してたら絶対隣の人にバレるでしょ。2人とも素直じゃないなら、中途半端な関係続けてるし。早く素直になればいいのに。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,128件