【ネタバレあり】バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~のレビューと感想(14ページ目)
大学生活
大学生活をこんなふうに彼氏とラブラブに過ごせれるってもはや奇跡としかいいがない!でもるかちゃんちょっと優柔不断すぎる〜
最初はう〜ん?という感じでした。
大学の講義中、大勢の中で何してんの!?と。
1話目からそんなシーンになるので笑
どうかな笑?と思いながら無料分読み進めると、溺愛されてて約束も守っててハマりました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど、、、
え?付き合ってないのにあんなことしてたの?って初めは思ったけど、ちゃんとストーリー性があって続きが気になるby 匿名希望- 0
零央
零央、初めは荒々しいことするからあんまり好きじゃなかったけど、ずっと一途に瑠花を思っていたことや恋人どうしになってからの零央の優しさがカッコよくて好き。
無料だったので読ませて頂きましたが、気になって全話購入しました!もう胸きゅんです!!!ラブラブな2人見てると幸せです!早く続きみたいです!!ハッピーエンド期待してます
これから気になる✨かな?
多分彼は彼女が好きだと思うけど公衆の前でエッチな事するのは嫌かも!あれだと誰かに見られるよ。こんな時男性ってよく 大丈夫。バレてないって。って言うけど大丈夫じゃないから!
by マドンナリリー- 0
あー!焦ったいw
無料分読みました!絵がすごく好きです。
そして講義中のアレ。。。絶対バレとるやろwww横は音聞こえるし、後ろからなんて何やってるか丸見えやんwww(後ろの男の子は寝てたけど、女の子は普通に起きてたし)
バレそうなのを楽しむっていうよりは、みんなにバレて恥ずかしがってる彼女を楽しんでそうwれおくんがww
でもれおくんがるかちゃんをいじめたいS心はすごく分かるw←by るかっち。- 0
ストーリーも絵も好き
登場人物が良いです。ストーリー設定は無理があるシーンが多いけど。れおくんの強引だけど一途なところが特に好きで全巻購入してます
まあまあ
授業中…スリルがあり過ぎてありえないけど、このストーリーでは二人がうまく行ってくれたらと思っちゃう(笑)
無料分最高ー!
買います。続きかなり気になるううう!
イケメンと可愛い倖田來未ちゃんはいつまでも見てられるし、すれ違い最高。by 匿名希望- 0