みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
エロイー!
授業中の彼の責めがエロすぎる~〜!
ドキドキしちゃいました!
女の子のほうも嫌だいいながらどっかで期待してる感じもよかった!by 匿名希望- 0
作画も結構可愛いのと、ヒロインが可愛いので買おうか悩み中です。講義室でさすがに、そればバレるんじゃかとは思うんだけど、まあフィクションなので気にしないwww
普通は講義中にこんなことしてたらバレますよね(笑)でもドキドキして読んでいて面白いなと思いました!!
大学の授業中とか普段じゃありえないような設定で読んでてドキドキします。読みやすくてどんどん先が気になる作品です。
最近で1番
まずは美しすぎる絵!
美しいからイヤらしいこともすんなり受け入れられちゃう気がする。
人気者くんが、特に目立つわけでもない一人の女の子に一途に向かってる姿もキュンキュンする。
私もそんな風に思われたーい!(笑)
小さな壁にぶち当たりながらも、二人が少しずつ素直になって向き合っていく姿もなんか癒される!by kmjk- 1
絵がキレイです。ただ、一線を越える準備ができてないうちは、簡単に脱いだりしない方がいいと思う。途中で辞めるって、男としてはキツイよ
絵柄が可愛くて
絵柄が綺麗だし可愛いしいいんだけど、授業中にあんな姿勢や顔をして動きしてたらバレるに決まってるわ!ってリアルを考えてしまって。惜しいな。好きな人は好きな内容ですよね。
by えびFLY- 0
強引です!
容姿端麗なハイスペック同級生に授業中に執拗にいじめられるシチュエーションがありえないけど、非現実感がたっぷりです。
少女マンガのような綺麗な絵です。by 匿名希望- 0
まず絵が好きです。
男性側が密かに前から想っていたなんて設定が好きなので読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!絵に惹かれて無料立ち読み読んでから購入、入荷を楽しみにしている作品です。
絵からは美男美女に見えるけど、ヒロインは目立つタイプじゃない、しかし相手の男の子はモテる、のにやたら自分にちょっかい(レベルじゃないちょっかい)かけてくる、グループ内でよくある結局周りはお呼びじゃない相思相愛カップルってことでした。
机の下で講義中にするのはいけません。絶対バレるし体勢おかしいし。現実にあったら大問題ですよー(笑)by ならびと- 0