みんなのレビューと感想「人妻もみほぐし出張マッサージ~エステ師の太い指でナカイキしちゃう…っ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実だとめちゃくちゃ犯罪になっちゃいますよね。この整体師。でも現実にいたら私も受けてみたいかも(≧∇≦)もう少しカッコいい整体師だったら尚良かったかなぁって思います。

絵が綺麗です!

エッチが上手な人とできるっていいですね~
    旦那さんの淡白なのと、新人君のガツガツエッチに濡れない、満たされないのに共感します😢

とにかく全話エロい

エロいのに話も面白くて全話読んでしまいました。最後はホッコリした気持ちでハッピーエンドみたいになったのも個人的にはすごく良かったです!

お話と、絵が好きです。

今流行りのマッサージ、エロものです。感じたくないけど、感じちゃうのがたまりません!絵はエロ系かなと思います。お話しも良いです。
    ぜひ読んで見て下さい。

by oguogu

気になって

試し読みから見てみたけど続き気になってもう5話くらい買ってしまいました。
    結果買ってよかったかなって思える漫画でした!
    もうちょっと読み進めようかと思います。

女の子の絵がかわいくてとてもいいと思います。途中からちょっと絵のタッチが変わって線が細くなったような...おじさんはもう少しきれいな顔立ちがいいですが、刺激的内容です。

敏感

この人妻さんの感度がよくて素晴らしいです。マッサージ師のおじさんもなんとなく清潔感があっていい。キモいのがお好きな人には微妙かもしれませんが。

絵はまぁまぁです。よくもまぁ性欲旺盛だなぁ〜。そさて旦那の行為下手すぎ&淡白すぎでしょ。だからといって浮気していい理由にはなりませんけどね。でも、普通ならすぐに浮気してるってバレそう。

エロいです

人妻マッサージ物が好きな人はいいかも。絵も内容も好きです。施術の先生のキャラがなかなか良いですね。私は好きです。続き楽しみにしてます。

絵がいい

女の人の見た目が好きで読みはじめたけど全体的に絵がいい。エロの描写も良い。個人的にはマッサージ系はコソコソするのがイイから途中から見せつける系なのが少し△