みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

イクメン失格
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/17 11:59 まで

作家
配信話数
全20話完結(50pt)

2.9 評価:2.9 1,608件
評価5 11% 170
評価4 15% 235
評価3 41% 656
評価2 24% 382
評価1 10% 165

気になるワードのレビューを読む

981 - 990件目/全1,608件

読んでいてもイライラしかしないお話でした!旦那がまぢでダメ男のくせにSNSに依存してイクメンアピールのくせにマザコンってやばすぎる!私も子育て中の身だからこの内容はかなり無理でした!てか旦那ってイクメンアピールするけどほぼしてないよねー笑笑

by 匿名希望

こんな見栄えだけを大事にして、うわっ面だけで生きていて、大事な我が子を端からは溺愛してるようなSNSを投稿しているが、実際は我が子より大事なSNS。昨今は実際にこんな父親が世の中に溢れているようで恐ろしい。

ネタバレ レビューを表示する

腹の立つ男です!
    父親失格!
    家事育児しないってだけでも腹立つのに加えてSNS中毒とか。
    おまけに不倫まで?最低の極み。
    離婚待ったなしですね。笑
    これからどうなるのか気になります。
    かなり胸糞悪いですが。

これは完結ではなくて続くんですかね?
    この表面だけイクメンを気取る父親、多いんだろうなと思います。沢山の意見がありますが本当に子煩悩な父親なら自分のやっている事は当然の事として自慢しないだろうし、ましてやSNSになんてあげませんよね。

by 匿名希望

SNSでイクメンですってアピールしてる奴ほどやってない。私も共働きしてるからこんなのが旦那だったら凄い嫌。
    結局旦那1人になった時何もできないし、旦那の親も親で助けないのもどうかと思う。
    しかも結局浮気したっぽいし

許せぬ

ネタバレ レビューを表示する

自称イクメン夫!最悪ー!
    SNS中毒は仮面イクメンにも及ぶようになったのか!と驚愕しました。
    イクメンでもないのに、ぶっている、勘違いしているのは一番たちが悪い。
    でも、女性の虚栄心も男性も虚栄心もそう変わりないと思うので、こういう男性がいてもおかしくはない。
    SNS中毒者が多いこと!
    大人になると褒められることも少なくなって、かまってちゃんが増えるのでしょうか。
    大切な子供がいなくなっても、大切な奥さんが過労で倒れても、改心するようで変わらない。
    反面教師としてしっかり考えます。

さいてーいくめん

ネタバレ レビューを表示する

サイテーイクメン父ちゃんのありえないストーリー。女の人がSNSにハマって地獄を見るような漫画はたくさんえりますが、男の人バージョンだから、新鮮味があっておもしろい!!そしてせっかくいい家庭に戻ったのかなぁとホッとしたのに、最悪な展開に??

ネタバレ レビューを表示する

結婚して子供いてる立場からなのか
    旦那と重なるしでめっちゃムカつく!!
    どん底に落ちればいいのに!って思ってしまいました(笑)

by 匿名希望

改心したからよかったけど!

ネタバレ レビューを表示する

最終的には改心したからよかったけど、、、最近よくあるSNS系のおはなしです。広告から読んでしまいました。ヒロインが幸せになれたならよかった。報復系じゃないので、ハッピーエンド好きな私にはもってこいでした♡

こんな夫いそうですね

ネタバレ レビューを表示する

たいして子育てを手伝いもしないでドヤ!って夫すごいいそう。自分は子供はいませんが、snsでイクメンアピールはよく見るし。奥さんへの理解はナシ。子供が泣けば奥さんにうるさい!黙らせてよ!って。。お前の子供だろ!って心の中で突っ込んでますw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー