みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
子育て世代はイライラするだけ
イクメンだけじゃなく、ママにもありそうな内容ですよね。この男 仕事も家族からも褒められることしてこなかったんだろうなと、、、他に頑張りどころあるのに。始終イライラ
主人公にすごく感情移入してしまい旦那にすごくムカつきました!!!(笑)飽きずにすらすら読めて続きが気になるし、最後はスカッとできました。
めっちゃ続きが気になるお話、その後の話の展開を知りたいです!!
続き楽しみにしてます、なかなかゲスい話で個人的にはすごい好きです♡by 匿名希望- 0
実際にいそう
外面だけいい人っていますよね。相手のことを思って行動するのではなく、自己満足のためにやる人は相手の反応が思ったほどないと機嫌わるくなるし、最悪だと思います。
この漫画は奥さんが歳上という設定がなかなかいいと思います。実際にありそうな夫婦の姿っぽかったです。by 匿名希望- 2
無料分だけ読みました。
だいたいのSNS依存系の漫画は女性の主人公ですが、コレは既婚男性が主人公で珍しいですね。でも中身が全然無くて続きを買う気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
男バージョンかぁ
男のこういう話って、初めて見ました!最近、女性がSNSにハマる漫画ばかり見ていたので新鮮です^_^
でも、今後こういう人が増えるのかなあ…by 匿名希望- 0
かわいそう
姑は考え方が古いし、旦那は偽りのイクメン。子供をほったらかしてSNSをする。嫁と子供がかわいそうです。
現代の闇??
イクメンって評価だけできちんと育児できてないってのが実態なのかー!!ってなるとSNSにある写真信じられなくなりそうですね。怖い!!!
家庭が壊れるのも壊すのもどちらかのやり過ぎが原因なんだなって思いますねby あっちゅん☆彡.。- 0
パパも
パパもママもフェイスブックで承認満足。なんてマメなパパ。私なら寝たいでしょうか。育児は体力勝負。なんだか本末転倒な話。
by 加藤智子- 0
1話だけ読んだのですが、まじでこの夫やばいですね、、
でも最近のSNS中毒の人ならやりそうなところが、怖いです。
承認欲求ってそんなにありますかね??by 匿名希望- 0