みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
女性のSNS中毒の話は多いですが、これはパパの話でした。少し非現実的かな?と思いました。仕事が忙しいパパはそんなにSNSにはまらないんじゃないかなと思います。
うーん…
4話めまでの旦那さんにはイライラしっぱなしでしたが、奥さんのありがたみが分かり改心した様子で良かった…と思いきやのラスト。
含みを持たせたまま連載終了してしまったのかと思ったので続きが読めるのは嬉しいです。部下の女はめちゃくちゃムカつきますが。。by 匿名希望- 0
こんな旦那嫌だわぁ〜〜。苦笑
最近はインスタだのTikTokだのSNS漬けの若者が多いから、こんな人が増えないか心配だなぁ。by 匿名希望- 0
こわい!
よくSNSを題材にしたまんがはありますが、よくあるのは主人公が女性。男性が物語の中心として描かれているところが斬新でした。
たしかに自分に自惚れる自称イクメンていそう!!by 匿名希望- 0
なかなかいないタイプの旦那
私の身近にも旦那さんに不満を持っている人は沢山いますがそれでもなかなかいないタイプの人がテーマであまり現実味がなくハマりませんでした。
自分勝手な旦那にイライラ。SNSに夢中で子供がいなくなったことにも気付かない。迷子センターに迎えに行ったときも記念にと写真を撮る。イクメンの自分格好いいと思ってる勘違い男の話です。後半の方で少し心を入れ換えた感じなので、今後の展開に期待したい。
by はるべに- 0
自分はイクメンで奥さんは助かってると思っていたのに・・・
子育てに家事に簡単だろうと思ってる人多いでしょうがなかなかそんな簡単なものではありません💦by 匿名希望- 0
こんな
こんなにウザくてリアルだったら
いないと思いたいけど
実際にこうゆうことするやつ
知ってるから尚更むかつきながら見ました。。by 匿名希望- 0
イクメンとはなんぞや?と思いたくなるくらいムカッとする作品でした。
本当にこの世の中にこんなダメすぎる旦那がいるのか?と……。
虐待しないだけまだマシかもしれませんが、こんな旦那なら離婚ものだな、なんて思いました。by 匿名希望- 0
むかついてしょうがない。
あの旦那さんなに!
読んでてイライラがおさまりません。
ムカつきながらも次話が気になります。
偽イクメンなんて面倒な旦那さんなんていらない?by 匿名希望- 0