みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
旦那の顔が
絵が怖すぎる。旦那の顔が犯罪者みたいな顔で怖い時がある。イクメンな自分にハマってるにしては怖いすぎて読めない。
どうしようもない
承認欲求をSNSで満たすのは女性に多いのかと思っていましたが、見栄のため虚栄のため自作自演に押されるイイねに生き甲斐を見出だしているのは男女問わずなのだと思った。
まじでイクメン失格。
イクメンなんて言葉なければいいのに。
自分のこどもの世話をするのはあたりまえ。
出来ないならこどもができるようなことするな。by 匿名希望- 0
うちの夫はいわゆるイクメンだし家事もやってくれますが、それをあえて自分でイクメンだのひけらかしていません。自分のことをイクメンなんて言う奴は、たいていウソなのかも。
初めは見せかけのイクメンでした。改心してくれたと思いますが実際はどうなのか気になります。部下の女の人との関係も気になります。
イライラする。
あんなのが父親の資格があるって、馬鹿げてる。SN Sで自分自慢しかしない男って論外っていうか、さっさっと別れて子供の居ない世界で好き勝手して欲しいです。
奥さん、早く別れて欲しい。by 匿名希望- 0
こんな人いる?
SNS系の作品は本当最近多いですよね…今回はイクメンのふりをする旦那の話です。賞賛や憧れといったものを手っ取り早く得られるので依存度やすいのかな…現代の闇ですよね。
いるいる~よね、
いますね、偽物イクメン。やってやってるんだ、えらいだろ?みたいな旦那 一番嫌い。ただ、普通は、モラハラぽい偽イクメンが多いかな??この話は偽イクメン以外に話が進むから面白いです。続きが気になります。
何もかも薄っぺら
最初のお話しだけ読みました。登場人物(夫)も話しそのものも薄っぺらくて無料以外で読むのは非常に勿体ないですね。話しはタイトルを読んだままですね
今 こんななんちゃってイクメンが多いかんじがする。ほんとにイライラします。痛い目にあって欲しい。続き気になります。