みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あのーこれうちの旦那のことですかね。
男どもがみたらこんなやつって思うのかもしれないけど、少なからず育児してることより、育児をしてる自分に酔ってるですねby ははるはる-
更新
更新がとってもとても遅いですが絵も嫌いではなくむしろ面白いです。
最近の出来事がよく書かれてますね。!by 匿名希望-
イクメン
SNSだけ、イクメンアピール。
ほんとは何もしてない。
そんな人実際に世の中いそうですね。
こんな夫じゃなくてよかった。by 2525kiara-
家事・育児ごときで大げさに笑
男性だが、そもそも家事も育児も、そんなに大変では無いのに大げさすぎ笑
仕事のできる人間なら余裕。朝洗濯干して、保育園の送り、平日は最低限に留めて、土日にきちんと掃除して、食事作って冷凍する。
夜は仕事帰ってから、子供飯食わせてお風呂。寝る前に洗濯機の予約。ルーティン化すれば、年収1000万の仕事しながら、この程度こなせる。
子供に愛情注いで、信頼されてれば、泣きわめく事もそんなに無い。by 匿名希望-
旦那がクズ過ぎて
最初旦那がクズすぎて笑える。
こんな人なかなかいないし、実際にいたら即離婚。だけど我慢していっしょの職場で働いて自分だけ育児も仕事だしてと、ちょっと今の時代にいたらやってけない人過ぎて。
見ててイライラしました。
不倫しなかっただけ、良かった。by 匿名希望-
どんでん返し
最初はただのバカ旦那の話しで奥さんがかわいそうなはなしだと思っていたけどたんだんとそうではなくなっていく様がおもしろいストーリーでした。
最初は旦那がムカついてムカついて仕方なく、最終的には離婚してスカッとさせる話かと思っていたら全然違う結末でスッキリ!
面白かったです!by 匿名希望-
やだ
だんだんと読んでるとむかついてきます笑。こんなやつと結婚したらおしまいだなーと思うが、どこかにはいるのだろうな。現実。
こんな旦那だったら、いらつきすぎてぶったたいてると思う(笑)でも、いそうな気がする〜最近SNS系まんが大好きです(笑)
こういう人いる
こういう人いますよね。
携帯とかに夢中で子供見てない人。
うちのお店にもそんな人がよく
いますね。結局どこいったの?って
探してますけど。
育児してないくせにしてます
アピールだけする人ほんと腹立ちます。by 莉愛-Ria--