みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな旦那、絶対やだ
こうゆう人おりそうー!嫁からしたらため息しか出ないわ。愛情あるうちは未だ見ていられるけど…ウザくなったら終わりかな
by はるのおと73-
こんな旦那だったら絶対いやだ!許せん。
イライラしてそれを出さずに入れるのがすごいと思いました、、、by 匿名希望-
SNSの魔力
によく飲まれる話で、偽装キラキラの人が挙げられてますが、自称、仕事ができる!育児に協力的!とのたまう中には、この手のタイプが本当にいるのを知り合いで経験しているので、リアルネタに近くてゾッとします。承認欲求ってこわいんですねぇ。年齢性別関係なく沼にハマってしまうと、本人もそうですが家族もかわいそう。
無料分から読んでますが、イクメンぶってる旦那にはじめっからイライラします!
この後で主人公が報われるテンカイヲ望みます!by 匿名希望-
そもそもイクメンってなんなんだ?
自分の子供を育てるのは当たり前の事なのに何だよイクメンて。
俺イクメンとイキってる奴に限って大した事やってないっていうのがよくわかる作品でした。
いつだって一番の被害者は子供。by 匿名希望-
本当にこういう人いそうです
いまはSNSの時代ですから見ただけでその場で確認してもないのに流される人が増えてますからねby 匿名希望-
う~ん
描写は大人っぽい感じで
毎回ドキドキしながら読めました。
もしも、旦那さんが こんな感じだと嫌だなと思いながら読んでしまいましたby 匿名希望-
2児の母目線で読んでいるとイライラしっぱなしでした。
こんな中途半端な家事、育児でsnsにあげて周りから褒められてたら主婦の立場ないですよ。
嘘ばっかりで育児も家事も舐めてるようにしか思えない( ˊᵕˋ ;)
イクメンなんて自分のことを言ってる時点で終わってます。
これならなんにもしないでお金だけ運んできてくれる方が何倍もマシってくらい旦那にイライラさせられました。by 匿名希望-
初っ端から、はああ何やこいつー?!とめちゃくちゃ腹立ちました!母親なら、というか母親でなくても、誰しもそう思うことでしょう…。家事育児をやらない父親は多いですが、その上、俺めちゃくちゃやってますよって嘘つく奴は…地獄へ行け!!(笑)
by さきき0202-
イライラしました
なんで男っていいとこ取りするんでしょうか。ちょっと大変なことをしただけで、すごく大変なことをしたと装ってる。実は妻の方が全部を犠牲にして頑張っていると言うのに。所詮永遠に子供なんだろうな、と思いました。
by みるくるな-