みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まぁまぁ
ネタバレは、少し。今の時代にあった内容ですね。イクメンのワードもよく聞きますね。イクメンパパの反省ぶりは良かったなと思いました。
育児家事仕事を頑張っていた奥さんが報われて良かったです。そこだけ2度読みました。
パパにしろ、義母にしろ楽なとこばかりを手伝っていたのかも。子供が泣きじゃくるのを対応しかねてましたね。by 匿名希望-
いるのかもね。
男性(パパ)が家事育児するのって0からプラスにしかならない。周りからはプラスだけだよね。やらなかったら0のまま。
やればプラス。ご飯が何であれ。クオリティが低くても。
ママはそうはいかない。姑とうまくやっていればいいけど、嫌みとか交わしても愚痴っったらマイナス。
トマトの湯剥きしなきゃマイナスってさ。
やんなっちゃうなぁとしみじみ思わせてくれました。
子どもが大きくなってきたら、いっそ浮気が公にバレて、娘と二人で暮らした方が楽かもよ。by 匿名希望-
こういうひとが実際いるとおもうとこわいけど旦那がなんだかんだでふたたび立ち上がれて安心しました。浮気相手がこれからどうでるか、、
無料分だけ読みました。読み進めていくうちに、面白くてどんどん続きが気になって、購入しようと思いました。
どこらへんが?
子供の前で携帯ばかりするような人とは結婚したくないなと思いました。
昔とは違って女性も仕事をしないといけない世の中だからそこ、育児は2人で頑張って行くのが当たり前じゃないのか?とイライラしながら見ていました。by 匿名希望-
なんかなぁ
イクメンってことばがおかしいよね❗
育児するお父さんは当たり前なのにもてはやされておかしいよね
お母さんはなにもいわれないなんてby 匿名希望-
よくある
よく本当の臆面はアピールしないって言うけどその通りだなぁと思ったマンガ。まだ途中だから不倫相手の事で修羅場が舞ってるのか……しっかり者の奥さんが悲しい思いをしないでくれればいいなぁと思う
ブログ、YouTubeといい
子供をだしに使う大人。最低
イクメンってなんなんですかね。
子供の面倒頼まれて目を離すとかありえない。by 匿名希望-
腹立つ~!!ちょー腹立つ旦那!!やってるアピール男の人ってすごいよね。でも中途半端!結局やり直しなのに、ありがとうって誉めなきゃいけない。めんどくせー