みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

広告より
広告より気になって読んでみました。
最近多いSNSネタではありますが
男の人もあるのですね。しかもパパパターン(笑)
まあ、中にあらずって感じです。
全国のパパさんこんな風にならないでください。
画面じゃなくて子供をみて!by 匿名希望-
この夫が実際自分の夫だったらと考えると感情なしではみることができませんでした(笑)SNSの普及もいいことばかりではなく周りの目を気にする人が増えたことも大きな問題だなと改めて気付かさせてくれる作品だとおもいました!
by もえみる-
え、マジでクズとしか出てこない。
いや、この男何なん?
何がイクメン?ふざけてんの?
読んでて怒りしか出てきませんでした。
そして浮気とかどこまでクズなんでしょう。
お義母さんも嫌味しか言わない。
この親にしてこの子あり的なやつですか?
読んでて不愉快でした。by 匿名希望-
読めば読むほど旦那さんに腹が立ちます。
実際に知人の旦那さんで、
俺っていい父親だろ?っていうアピールがすごい人がいますが、そういう人は自分に酔っているだけなのでいい父親じゃない人が多いです。
その人たちに読んでほしいby 匿名希望-
マジかー
今流行ってるからこそ、こうゆう人いそう、、。一瞬しか読んでないけど、腹立たしい。。。褒めて欲しいから、偽装して義理母からも、嫌味言われるってヘドが出るわー(๑ŏ _ ŏ๑)これ読んで義理母がいつも私の味方になってくれら事に感謝!
最低なやつ。そんなんイクメンでもなんでもなくただの自分のエゴじゃん。SNSにあげて自分が褒められて、子供は何も楽しくないって。そんな自己満足してる暇があったらしっかり子供と向き合って遊んであげるべきだ。
凄い共感しました!
私の身近にも全く同じタイプの人がいます。やたらイクメンぶりをアピールしてきますが、実際は違うことは社内でも有名な話です。
読んでいたら、漫画の絵がだんだんその人に見えてきて、なんともいえない気持ちになりました。by 匿名希望-
このパパに本当にイラっとしました❗️イクメンぶってる人ほど、しっかりと育児家事が出来てる人はいないような気がします。
自分の夫はよくやってくれてるなと感じることができました。こんな見かけだけの人だと本当に食事も作りたくないですby 匿名希望-
子育ての良いとこどりだけしてイクメンぶる旦那ってよくおるわぁ〜
子供が泣き出したらあやす事なく妻に丸投げしてるやつ
なだめてる妻の後ろで携帯いじって関心なし!本当になんなん?って感じの旦那にムカつくby 匿名希望-
イラつく
いるいる、こういう勘違いイクメン!!と憤慨しながら読みました。やたらとSNSに投稿する旦那もちょっと嫌だけどやってもないのに自分はすごい子育てしていると本気で思ってる旦那はもっと嫌。奥さん入院して有り難みがわかって良かった!
by めちゃバス-