みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

居る居るクズ男
イクメン気取りでsnsしてる人で、しっかり日常家事こなしてる人は居ない。
家族サービスって何かしら?
サービスするなら毎日しっかり家事して下さいな。とか色々言いながら読むには良いのかな?私はウルトラ苦手でした。
はらわた煮えくりまくりby アッチョンプリケ-
イライラ
読んでてイライラしてきました。
そもそも世の中に浸透しているイクメンってなんですか?2人の子どもなので育てるのは当たり前です。by 匿名希望-
こんな旦那
流行りのイクメン話です。 外面はいいけど何もしない、ちゃっかり浮気はする·····こんな旦那要らないですねー。 続きが気になるので課金するか迷い中です。
by ほしのさん✩.*˚-
リアルにありそうなお話で旦那さんが最低でグズしかない。奥様がかわいそう。
私だったら無理です。そんな人いらない。by 匿名希望-
何がしたい
この男何がしたいんだ。
とても子どもにとっても良くない事をしてるのが気づかないものなのか?
ほんと終わってる。by 匿名希望-
自称イクメン、勘違いも甚だしいとは正にこの事だなと思いました。SNSに投稿し他人に良く思われたいだけのただの自己満😡奥様に捨てられてしまえば良いのに。
流行りの
流行りの造語、イクメン。
自称イクメンは多いですよね。
社会進出は女性もしてるのに、家事育児に本格的に参入してこない男性ってなんなんですかね。by 匿名希望-
面白くない!
思ったよりもあまり面白くなかったです。もっと面白いと思ってました、正直もう読みたかくないですけど。。
即、離婚案件
本当にイライラする。
こんな奴(旦那)と一緒にいる意味が
分からない。
まだ姑がいい人なら分からないでも
ないが、旦那共々クズ。
最悪な環境。by ウカイ-
なんか、設定に無理が…
最初子供、小学生くらいかと思ったらまだ保育園に入るかどうかレベルでビックリ……。
他はまぁまぁそこまで気にならなかったというか、、姑ヤバい。腹立つなとか、旦那良い加減にしろ!って感じで見てたのですが…。
不倫女が保育園迎えに行くって下りで「いや、今時祖父母ですら連絡なかったら引渡ししないよ」って、、もう少し設定なんとかならなかったのか…。by 匿名希望-