【ネタバレあり】イクメン失格のレビューと感想(44ページ目)
なんだかスッキリしない展開でした。
ダンナも義母も腹しか立たない
2人とももっと痛い目に会えばいいのにと思ってしまう。 主人公がステキすぎて、なんでこんなにこのダンナがいいの?って思ってしまう。
レビューの低さがわかりました。by 匿名希望- 0
こんな旦那いらねぇ!
妻の苦労を自分の手柄にする旦那。一日子どもと過ごすことができない男の人が多すぎる。育児家事を手伝ってもやってあげたと上から目線。そんな現在の旦那像が現れている作品だと思います
オチが最悪
なんでこんな旦那と離婚しないの?オマケに後輩社員まで孕ませてるし。奥さんが甘すぎる
旦那も簡単に反省して、割といいやつじゃないかと思いましたが、浮気相手がどうやら妊娠しているみたいで、もう一波乱ありそうで楽しみです。
腹立つ
まじで腹立つこの旦那。こんなやついたら即離婚。てかイクメンって当たり前だからお前の子供だろう
と思いながらふつふつしていた。by 匿名希望- 0
今はこういう旦那もいるのね!そんなにイイねがほしいのか!笑まじ無理だわ~自分の旦那の方がましに見えてきた!笑ただこれにポイント使うのもったいなかったけどまあおもしろかったからいいや!
旦那がクソ
主人公の旦那がクズすぎて終始ムカムカした作品です。なんちゃってイクメンとはまさに
このことでしょう。
イライラしてしまいつつも、最新話まで
読んでしまいました。
SNSになんちゃってイクメン姿をなんでもあげたがるSNS中毒の旦那ですが、主人公が入院することになり、
それまでのなんちゃって育児が
甘かったことに気づき、改心していますが
第二の女の存在を匂わし、最新話は終わっています。
早々に、家庭はハッピーエンドになって
しまっているので、ここからどう
展開があるのかが楽しみです。by 匿名希望- 12
社会問題
SNSが普及した今、こういう漫画も漫画のみの世界じゃなく現実にある問題だよなぁ
男も女も、どちらにも言えることだけど
でもこれだけはガチで言える
イクメンを自称する男が「家族サービス」と言った場合、そいつは間違いなく偽イクメン
真のイクメンは、家族と過ごす事を「サービス」とは言わないby ミコミィ- 85
もっと
ひどい感じになってくのかと思ってたけど(実際はこんな夫絶対に嫌だけど)意外と改心するの早かった。
よかったよかったby 匿名希望- 0
いるよね〜
とらふぐさんのマンガはどれも今の時代にいる人ばかりの話で面白くて好きです!
ここまでとは行かなくてもイクメンもどきって山ほどいるし既婚者がモテるのもなかなかわかってるなーと。笑by 匿名希望- 0