【ネタバレあり】イクメン失格のレビューと感想(42ページ目)

とにかく

旦那がウザイ!
    スマホやらPCやらでイクメンアピールして、職場でも妻を立てずに、しまいにゃ浮気。
    慰謝料もらって離婚が正解!

男性もあるはずだなと

snsは女性だけが使うものではないですものね、男性のsns中毒者も絶対いますよね
    忘れてましたが、無料分だけ読んでハッと気づかされました。
    イクメンてなんなの?
    イクメンかどうかって自分で決めるものではないですよね笑

自分でイクメンって言っちゃう男は絶対イクメンじゃないですよね
    自分の旦那がこんなんだったら許せん!って思います

こんなイクメンぶってる人いるいる〜と思いながらも読んでみました!どんどん気になるから止まらない!!!!!

いまいち

イクメンぶりのSNSもどんな風に投稿してるか
    もう少し、リアルにして欲しいことと不倫に関してもしてるかしてないかわかりつらい。

イクメンって、SNSでアピールするものじゃなくて、周りがふと気づいてくれるもの。
    まして、薄っぺらなイクメンじゃ、子どもには、お見通しだろーな。

SNSが普及した今よくあるんでしょうねー
    偽イクメン。
    写真を撮りたい!SNSにあげたい!だけのイクメンなら何もしない方がましだと思いました。
    SNSに気をとられて子供を見ていないなんてありえない!

世の自称イクメンもだいたいこんな感じだろうね
    必死に頑張ってる奥さんの手伝いをちょっとしただけで
    俺偉い!だもんね笑
    外で働いてきて疲れてるんだって言う男は
    奥さんも外で働いてきて疲れてる中、更に育児、家事、旦那の面倒をしてるのを忘れてる、、、

奥さんがかわいそう

とにかく奥さんがかわいそうでした。

最後が、ちゃんと奥さんのありがたみが分かって家庭を支えていく。ってかんじで終わると思えばまさかの浮気。。旦那がクソすぎて読み終えた後のイライラ半端ないです

試し読みしましたが

女は育児して当たり前で、男は育児して褒められるのは納得がいかない!イクメンって言葉が間違った方向に進んでしまってる気がします。