みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

イクメンという言葉、あまり好きじゃない。そして、大したことしていないのにイクメンアピール。最悪。奥さん倒れなかったら、ずっとアピールし続けていたかと思うとイライラする。自分でアピールする奴ほど何もしていない
イクメンか?
SNSでいい妻、母、夫、父アピールしてる人いっぱいいるけど実際は盛って話してるよね。この旦那もそう。こういうやつに限って浮気するんだ
なんなんだこの夫は…と思いながら読みましたが、ここまででは無いにせよ、外面だけイクメンってそれなりに現実にもいそうだなぁと、妙なリアリティを感じる作品です。主人公はもっと怒っていいと思いますが…
by おしるこキラリ-
こんな旦那は嫌だわー!!構ってちゃん過ぎて本当に情けない…。でもレビュー見ていて更に驚いたのが現実にこういう旦那さんがいるっていうこと…。信じられません…!!とはいえ必ず外面の良さという化けの皮は剥がれる時は来ますから。主人公もそんな自己陶酔してる旦那の奥さん達、応援してます!!
うん
自称イクメンって以外と多い。
母としては家で何もしないのに外ではいい父親ぶる男にウンザリ。
途中までは共感てきました。by 匿名希望-
こんな旦那嫌だな。
でも世の中にはこんな旦那がたくさんいそう。
気になる内容ではあるけど見てるとイライラしちゃいます。by 匿名希望-
無料
無料体験版読みました。
こういう人は決して少なくないんだろうなーと言う感じ。でも本当のイクメンはこんなことしてない。by 匿名希望-
こういう父親
こういう父親いる!!
と共感しました。
他人に褒められるんじゃなくて、家族に褒められる父親になってほしい。by 匿名希望-
面白かったです。女めSNSにはまっておちていくがこの男も最低だなと思った。これが旦那なら即離合。まじ上部だけのイクメンいらない。
共働きでイクメンを主張されても…
手伝ってあげてるって意識でいるから、
大してやりもしないでイクメンなんて言葉を吐けるのでしょう。同じくらい負担してるならともかく。
そもそもイクメンて何を基準に言うのでしょう。
周りの何もしない旦那さん達と比べてマウントをとってるのでしょうか。
薄っぺらい旦那さんにしか見えません。by マキにゃん-