みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
こんな時間あるなら、世話しろよ〜と。褒めてもらえないと子育てできんなら子供つくんなよと、言いたい。旦那の面倒まで見てられないから、褒めて欲しい欲求やめてけれ
イクメンて・・当たり前のことだと思いますが。
呼吸メンとか料理メンとか家事メンとか?
逆はなんていうんだろう。
あ、働く母か。by 匿名希望- 0
実際に育児をやってみないと育児の大変さに気づかない自称イクメン男。
育児しないで浮気して遊びまわって…男っていーよねー! 笑
って話😂by ともすけっち- 0
いくめんになるには。。。
おもしろいとおもいます。まだむりょうぶんしかよんでないけど、時間あるときにまたby 匿名希望- 0
試し読みしました。
旦那、、うぜぇーーー!!
子供ほったらかしてSNSに没頭。
イクメンぶって褒められたからって調子に乗ってんじゃねー。
育児しろ。by 匿名希望- 0
今はSNSが当たり前すぎて男性も女性も子どもをネタにしてることが多い気がします。
私の回りも子どもが~とかこんなパーティーしましたとかばっかり。
ま、いいとこを見せるのが当たり前なのかなby 匿名希望- 0
ムナクソ
こう言う人が増えてるってありますよね。育児に関係なく、好きな人に見栄を大きくはってメールでは自慢話や行きつけじゃないのに一回行っただけでそう言うとか。いい加減にしろよと思います。
今回は旦那さん側のお話だったのですが、男女問わずに子供をSNSに載せる人たちが多くて怖いと思いました。
「俺イクメン」ってアピールしてる段階でイクメンではないし、子ども迷子にしてるので育児能力ゼロですね。
SNSの反応欲しさに子どもほったらかす女性の話はよく見てきたけど、男性でも変わりませんね。by 匿名希望- 0
最低男
ただ育児に参加しないだけならまだしも、SNSでイクメンアピールしまくってるのが頭おかしいし最低。さっさと捨てられて不幸になって欲しい。