みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

こんな旦那だったら絶対いやだ!許せん。
イライラしてそれを出さずに入れるのがすごいと思いました、、、by 匿名希望-
あるある…と思いながら読みました。
旦那さん、本当にダメダメだよね。
旦那には、期待しないのが良いんだけど
これじゃね…by 匿名希望-
SNSの魔力
によく飲まれる話で、偽装キラキラの人が挙げられてますが、自称、仕事ができる!育児に協力的!とのたまう中には、この手のタイプが本当にいるのを知り合いで経験しているので、リアルネタに近くてゾッとします。承認欲求ってこわいんですねぇ。年齢性別関係なく沼にハマってしまうと、本人もそうですが家族もかわいそう。
イクメンて
イクメンてなんだろう。
自分達二人の子供なんだから、一緒に育児して当たり前ではないのかな?
女が育てて当たり前。男が手伝えば、イクメンイクメンと、ほめられる?
なんだろうby 匿名希望-
う~ん
ホントにこんな人いるの?
こういう男は結婚しちゃダメだよね
こういうのを見るとつい自分のパートナーと比べちゃうわ。
見せかけだけじゃなくて全部ちゃんとやってから物を言え!!って思うし、家庭を守るとか訳のわからない理由で旦那を甘やかす奥さんも悪いんじゃん?by 匿名希望-
設定に無理がある
粗探しをするつもりはありませんが
ツッコミどころ、いっぱいby カケス-
無料分から読んでますが、イクメンぶってる旦那にはじめっからイライラします!
この後で主人公が報われるテンカイヲ望みます!by 匿名希望-
いやいや
実際にこんなやついたらまじ無理すぎる。即離婚案件だし、そもそもでこんなやべーやついないでしょ。非現実的
この旦那って…
タイトルの『イクメン失格』どころか『旦那失格』とかそんな類のクズ野郎だと思う。(まだ途中までしか読めていないけど…)
社内結婚しておきながら、不倫相手も社内だなんて、どんだけ詰めの甘いバカなのかと思うわ。
会社内でも『使えない認定』されたみたいだし、今後どうやって転落するのか見物だわ。by 匿名希望-
そもそもイクメンってなんなんだ?
自分の子供を育てるのは当たり前の事なのに何だよイクメンて。
俺イクメンとイキってる奴に限って大した事やってないっていうのがよくわかる作品でした。
いつだって一番の被害者は子供。by 匿名希望-