みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
周りにもいますよ!こーゆーパパたち。
いやぁー大変なんですよーとイクメンぶって、家ではなにもしないパパいっぱいいますよ!by 匿名希望- 0
現実にこんな人いるのだろうか?母親でSNSに夢中な人は沢山いそうだけど、父親ではあまり居ない気がして。
クズ
旦那がクズすぎて本当に笑えない。浮気とかどーでもよくなるぐらい旦那がムカつく。何様なんだろうか、読んでてイライラしてしまう
しょせん
イクメンなんて戯言のように思っている方が書いたはなしです。おもしろいと思うので是非読み進めてください。
あまりのダメっぷりのダンナにイラっとして、これ以上読みたい気持ちが湧きませんでした。SNSに没頭して子どもは放置。ありがちなネタです
イクメンの定義
イクメンって最近ではよく聞く言葉だけど、そもそも自分の子供の育児に関与するだけで偉いっていう風潮どうにかして欲しいですね。
しないとか、するけど恩着せがましいのはもっとNo。by 匿名希望- 0
うわわ。
ヒロインの心境に共感してしまいます。夫にむかつきながらも続きがきになりどんどん読みたくなります。絵も好き
女性でSNS中毒でキラキラ生活をアップしている人はいるけど、男性でもSNS中毒になるのね…。クソすぎる旦那に頭がきたけど、現代ならではのお話です。
もう少し長めな話が良いような、このくらいでちょうどいいようななんとも。
実際こんなイクメンたくさんいそう。by 匿名希望- 0
よくありがちな夫婦の話なのかもしれませんが旦那に凄くイライラしてしまいます。snsに夢中になる男性があまり好きじゃないから?