みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか読んでいてイライラしてきます。
    とはいえ最近ありがちな話で男性がテーマになっているけれど、こうゆう母親いますよね

イクメン

偽物のイクメンな人って実際は幸せなことにあまりほとんどお会いしたことがございません。皆さん心からイイパパです

あるある

イクメンね、はいはい。
    この作品にあるような感じで、育児やってる風の人は多いと思う。SNSが生活に欠かせなくなったここ数年は、子供の写真もネットに使うため最初から顔を写さず撮ったり本末転倒だし。
    って、共感できるポイントは多い作品かも。

アホ

男にもこういうアホ多いよね。
    そりも揃いに揃ってブサイクでダサい。
    イケメンやジャニ系やV系には逆立ちしたって勝てないからww

いそー!!絶対いる、こんなクソみたいなやつ絶対に!イクメンだか、イケメンだかしんないけど、そんな事えらそうに言うな

最悪だ、腹立たしい

★ひとつですが、それだけ読んでる人に嫌な気持ちにさせてるので漫画としては成功なのかも。
    自称イクメン、ホント腹立たしい。

クズ

旦那がクズすぎて本当に笑えない。浮気とかどーでもよくなるぐらい旦那がムカつく。何様なんだろうか、読んでてイライラしてしまう

いそう

今どきのパパに限らずお母さんにもいそうですね。ブログ、SNS,こんな世界と、繋がれる世の中だと窮屈。

やっぱり

イクメンに対して会社としては厳しいよなぁ。どこからがイクメンでどこからが主夫になるのか。
    1話目は最低な旦那だとおもったけど、途中から心入れ替えすぎ。
    育休は女でも煙たがられるのにやっぱり男の人がとるのは社会的には難しい気が。

ちょっとサイテー。イクメンしている世の男性には気の毒な内容でした。このような出来事もあるだろうけど、女性にも共感されないでしょう

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全164件