みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

すこしだけよみました。
設定も、面白いとおもいました。
また、機会があれば是非読みたいと思いました。by 匿名希望-
こんな旦那さん絶対に嫌です、、、
これならいない方がマシ。
ストレスになるだけです。
奥さんも綺麗だし、良い人みつかりますよ。by 匿名希望-
すごくわかる〜!SNSばっかり夢中で子供から目を離してる親って多いですよね。話がリアルで面白かったです。
先にレビューをみさせてもらいました。
え?おとこばんのSNS中毒の話の上にふりんですって?
イクメンって書いてるのに、ふりんですって?
どうしようもないは何となくわかりますが子供がかわいくないのかなぁー。by ディティクティブ-
先が気になる
まだはじめの方ですが、旦那が本当にバカでイライラする。
いまだに、男が家事育児すると誉められる社会で、女ががんばって当たり前のような常識が変わらないなと思う。by 匿名希望-
こんなイクメンなら、言わないでくれ…。
奥さんが過労で倒れた時に初めて、育児の大変さを感じる夫。そして、義母も本当の息子の状態を知り、息子を見放す。
奥さん良かったね…。でも不倫相手に心が揺れている夫。オイオイ!という感じです。
それにしても、女性が働きたいと思ってて、会社の協力があっても、家庭内で家族が昔の考え方だと、やはり苦労するのは女性なんですよね…。by とまと513-
実際にきちんと育児している男性は絶対自分のことをイクメンとは言いません。アピールする奴はだいたいほとんどやってない。やってる人は当たり前のようにやりますし、むしろまだ足りないと思っています。こんな夫ゴメンだわ〜
イクメンという言葉が一人歩きしてますが実際のところこんなクズ旦那でエセイクメンもきっといっぱいいるんだろぉなぁと思いました。
SNSのため
あれだこれだとSNSにあげて満足してる旦那が痛々しいですね。しかも嘘ばっかり。お姑さんもいいかんじに嫌味だな
外面のいい主人
いかにもイクメンで妻や子どものために頑張るフリをしてる夫に苛立ちました。
妻が倒れた時点で気遣いて仕事休んで心を入れ替えた頑張るも、後輩との怪しい関係が気になります。
無料分だけで十分かなぁ…by 匿名希望-