【ネタバレあり】イクメン失格のレビューと感想(26ページ目)

イクメン失格
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/16 11:59 まで

作家
配信話数
全20話完結(50pt)

2.9 評価:2.9 1,614件
評価5 11% 170
評価4 15% 235
評価3 41% 659
評価2 24% 385
評価1 10% 165
251 - 260件目/全451件

気になる、、

SNSで見かけて読みに来ましたが、他の方のレビューを少し見てから読みましたが、どれほどまでに酷い男なんだろうと思いながら読みましたが、男だけでなく、姑も酷いですね、、親子揃って、、ちゃんとクズですね。

by 匿名希望

うちのことかと思った。

SNSじゃないけど、職場や友人にイクメンアピールをする私の主人に似てて。。イクメンじゃないと否定すると不貞腐れてやらなくなるんですよね。ホントおままごとじゃないのだから、途中で投げ出すなって言いたい。
    このご主人は奥さんが倒れてやっと育児の大変さを知り改心して良いですね。でも、最後に女性の影が。
    奥さんが家庭のために頑張っているのでハッピーエンドで終わって欲しい。

by 匿名希望

とにかく旦那が最低です。
    なんでもかんでもSNSにあげてイクメンアピールしてるけど、そのアピールの合間に子どもから目離して迷子になるとか終わってる。
    でも実際にこーゆー家族いても不思議ではないなと思いました。

いるよね!

こういうイクメン気取りの男性笑

奥さんは
    毎日毎日頑張っていても
    なかなか労って貰えないのに

ちょっと手伝ったくらいで
    いい気になっているのが笑えました。

子供が迷子になった時の話!
    あれリアルでした笑

わかる!

イクメン気取りのパパ達が観光地や参観会、ホームパーティー、各イベントに精を出してインターネットに載せてるけどね。
    うちの子供や自宅が分かるであろう写真、勝手に載せないでくださる?って本気で思う。ネジが飛んでるんだわ!
    男の方が危機管理力低い?
    迷惑しています。

by 匿名希望

イクメンイクメン言ってる人ほど
    家事育児やってないのだとわかる漫画ですね。こんな旦那さん嫌すぎる。
    洗い物したと思ったらご飯粒ついてるし…洗わない方がまし…

奥さんが可哀想だし、子供も可哀想すぎて胸が痛くなりました。

ありえない旦那

とにかくこの旦那がありえない。
    SNS中毒もどうよ?だし、こんなSNS中毒のヤツが仕事できるわけないし。
    ちょっと何かしただけでイクメン面。
    本当のイクメンは、アピールなんてしないし、俺イクメンなんていちいち思って無いはず。
    まずイクメンって言葉があるのもどうよですが…父親のように働き子育てもする母親にはそのような言葉ないですもんね

なかなか

おもしろい笑
    やってないのにやってるアピールされたら
    誰だってじゃあ実際にやって見せてよって言いたくなる笑
    ポイントが少ないからまだ2話までしか読んでないけど
    早く続きが読みたいです☆
    続きが気になる~

by Meu

旦那がクソ

旦那がクソすぎてイライラしました!!!
    結局不倫もしてるのかな?ダブルで胸糞ですね!!

ブログでイクメンしてまーすってアピールする人は偽イクメンが多いのかな?
    自分の旦那だったら雷落としてるレベルですね!!!

お義母さんもなんかねー・・・。
    続きが気になるな

わかる

リアルを書いた漫画なのであーこんな夫いるなーとか私が奥さんでも同じことするかもなどと共感しながら読めるので主婦の方はかなりハマります!いや絶対にハマるはずですね!また読み返してみたくなる漫画だと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー