みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
本当嫌
本当、イクメンアピールする旦那イライラする。やって欲しいことやアドバイスとか聞かないで、やった気になられるとただストレス増える。結局自分でやった方が良いってなる。
クソ旦那
クソ旦那って最初は思ったけど、結果はハッピーエンド。上司からのパワハラとか奥さんの方が仕事ができるとか、旦那さんはそれなりにストレスが溜まっていたんだと思う。奥さんの後輩から言い寄られてもハッキリと言わずにモゴモゴするだけで。。お互いが共働きでお互いに不満があってすぐにケンカになる。けど旦那さんは寝言でいうほど奥さんと子供が大好き!おまけに最後は出世までしたんだから、結果オーライかな。
次が気になる
最初は、本当にイクメンなのかと思っていましたが、全然違っておてSNSの中でだけイクメンで奥さんが倒れてやっと大変さがわかったみたいでこれからどうなるのか楽しみです。
イクメンか?
SNSでいい妻、母、夫、父アピールしてる人いっぱいいるけど実際は盛って話してるよね。この旦那もそう。こういうやつに限って浮気するんだ
うん
自称イクメンって以外と多い。
母としては家で何もしないのに外ではいい父親ぶる男にウンザリ。
途中までは共感てきました。by 匿名希望-
こんな旦那嫌だな。
でも世の中にはこんな旦那がたくさんいそう。
気になる内容ではあるけど見てるとイライラしちゃいます。by 匿名希望-
面白かったです。女めSNSにはまっておちていくがこの男も最低だなと思った。これが旦那なら即離合。まじ上部だけのイクメンいらない。
夫よ…。。
夫が最低すぎてイライラする。こういう奴いるんかなぁ、いるんだよなぁ…。
なにがイクメンやと思ってしまった。by 匿名希望-
表面だけのイクメン!怒。読んでてイライラがとまりません、子供の笑顔に癒されるけど。先どうなるんだろう。気になります
by yoshiko.t-
期待を下回る
うーん、もう少しインパクトがある内容かと思ってたんだけど、夫の改心が早いんですよね、、漫画のトップのイラストのテイストに合わないくらい恐ろしさはないです。普通でした。
by ガース2センチ-