【ネタバレあり】イクメン失格のレビューと感想(22ページ目)

今どきの保育園は連絡したとしても他人に子供を預けたりしないんじゃないかな…
都内の話っぽいし防犯対策で親や祖父母などの申請した人にしか渡してくれない気がする。
園に入るのに保護者証が必要な所もあるし…
インパクトのあるエピソードを入れたかったのだろうけどちょっとリアリティーにかけている気がする。by 匿名希望-
子供ほったらかしでイクメンのふりなんて腹が立ったし。
奥さんも旦那に対して甘すぎると思った。
子供のためと言いつつ離婚しないのも、、by えびっさん-
なんだこれ
とにかく旦那どーかしてる。
自分で自分のことイクメンって言っちゃうようじゃ、どーしようもないなぁ。
姑もひどいわ。うちの旦那、姑がこんなんじゃなくて良かった、by 匿名希望-
こんな旦那いたら嫌だなーと思いつつも実際イクメンイクメンって言われてる旦那さんってだいたいこんな感じなんじゃないかなって思います。
イクメンね。SNSに夢中になって、子どもを迷子にするのがイケメンなのか。
SNSよりも子どもと遊んで下さい。by 匿名希望-
旦那って
本当のイクメンならいいけど、SNS中毒になってしまってはお手上げだと思いました!夫婦って難しいですね。
by 歌丸子-
いやー
うちの元旦那をみているようだったわ。本当にイクメンアピールうざすぎ。自分の子供なんだからやって当たり前なのになんなの?母親は誰も誉めてくれないのにね。現代の子育て世代のちちおやに読んでほしい。
SNSにハマる系のお話は女性が多いですが、これは男側の話です。しかも、いるいる!こんなパパ!って感じで、口だけで育児や家事は何もしないどころか存在がマイナスなパパ!子育て中のママなら共感間違いなし!こんなパパを教育するのは骨が折れそうです…
by 瑠姫愛-
ダメ夫
絵はキレイだから読みやすい。けど、この夫に終始イライラ!6話まで読破…だけど、前半の夫は自己中発揮し、殴りたくなるくらいのダメ夫。ちょっとマシになったか…のところで、仕事場へ。ダメ夫、被害者に転じそうだけど、前半のダメ夫っぷりの所為で何とも思えない。
やばい
読んでてこっちまでイライラ
ありえないなにがイクメン
だよ!!ほんと最低
こんな嘘ばっかなブログ
ばれてしまえばいいのにby 匿名希望-