みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こんな旦那サイテーのカスですね!仕事のストレスとかで、褒められたい願望強くなるのわかるけど、家族まきこむなよ!
イライラ
読んでいておもしろいけどイライラしましたー。こんな旦那絶対にいやですね。子供がいるからなおさら思いました。
うわー
本当に、こんな奴かいたらと思うと、イライラしました。主人がこんなんじゃなくてよかったって、つくづく思いました。
これ最低。
この旦那最低です❗見栄っ張りの極み。世の中にイクメンは何人もいるんでしょうけど、その人たちに失礼ですよ~。言ったことはやってほしいですよね。
by ふくしそうたくん-
おもしろい!
とても、面白かったです!自分の旦那の事のように、イライラしてしまいました!笑
義母にもイライラ!でも最後スッキリでよかったです!by 匿名希望-
イクメンの中にも確かにいそうな。私もこんな人だったらブチ切れるだろうなぁ、と、子育てしてる中でも男の人に知ってほしい部分がある。何だか考えさせられました。
イクメンと言う言葉自体が好きでないのですが、SNSネタに限らずイクメンアピールする方に有りがちかなー、と思いました。 めちゃコミは、SNSネタが多いので当たり探すのはやりがいがあるかも。
by ありにゃん吉-
続きが気になっている漫画です!
パパもうちょっと育児してから偉そうなこといって¤\( `⌂´ )/¤と感じる漫画ですby 匿名希望-
おもしろそうー!!このシリーズのマンガはどれもハズレなくおもしろいからオススメですよー(^_^)続きよんできまーす!!
いそう
ネットでチヤホヤされたいのは男もいるし、だいたいがハーレムになっている。私は騙されないけどね、たぶんですが…。