みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

リアルかも。

こういう人居そうで、わりとリアルなんじゃないかと思います。
    本当にやってる人はアピールしないだろうし。
    奥さんの有り難みがわかってよかったです。

たまに

たまに現実でも、こういう最低なパパいてますよね。
    自分は育児を手伝ってるイクメンですよって世間にアピールしている男に限って、うわべだけですよね。

面白い!
    すごい共感できてイライラしました( ͡° ͜ʖ ͡°)!
    でもとてもストーリー面白いです!
    気になるところで終わってるので更新たのしみにまってます!

実際問題、こういう人いるんだろーなーって思いながら読みました。男性でも女性でも。反面教師じゃないですけど、気を付けようと反省しちゃう。

こんな旦那サイテーのカスですね!仕事のストレスとかで、褒められたい願望強くなるのわかるけど、家族まきこむなよ!

イライラ

読んでいておもしろいけどイライラしましたー。こんな旦那絶対にいやですね。子供がいるからなおさら思いました。

うわー

本当に、こんな奴かいたらと思うと、イライラしました。主人がこんなんじゃなくてよかったって、つくづく思いました。

これ最低。

この旦那最低です❗見栄っ張りの極み。世の中にイクメンは何人もいるんでしょうけど、その人たちに失礼ですよ~。言ったことはやってほしいですよね。

おもしろい!

とても、面白かったです!自分の旦那の事のように、イライラしてしまいました!笑
    義母にもイライラ!でも最後スッキリでよかったです!

イクメンの中にも確かにいそうな。私もこんな人だったらブチ切れるだろうなぁ、と、子育てしてる中でも男の人に知ってほしい部分がある。何だか考えさせられました。