みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

偽イクメンにイライラするけど、そのぶんおもしろい~(*^^*) sns中毒系のマンガは最近多いけどどれもおもしろすぎます(^^;
こんな父親いたら最悪ですね。
と、思わせるくらいのストーリー運びなので楽しませて頂きました。
男性にも読んでほしいです。by 匿名希望-
最近イクメン、イクメンっていってるけど、自分の子供だもん、自分たちでやるのが当たり前だろ?イクメンって言葉が好きじゃない
リアル
何か、最近SNSが、流行ってるリアル的な内容だなと思わせる内容です。育児しているふうにブログとかリアルです。
自称イクメン夫にイライラされっぱなしでした
まだまだ反省が物足りないのと浮気相手との続きが気になる終わり方でしたby 匿名希望-
奥様見習いたい
自称イクメンの中身からっぽの旦那。旦那のうわべだけを見て色々言ってくる姑や同僚…私が妻なら周りに暴露してしまいそうだけど、家族として上手くいくようにグッとこらえる奥様がすごいなぁ。
by さささささんさん-
こういうエサイクメンって本当にいっぱいいるだろうなーって思います。
イクメンぶる男はやっぱりダメですね!by 匿名希望-
最初
イライラしちゃうけど、男側がSNS中毒って珍しいから見てしまいました。
後半の旦那の出来なさすぎが凄い。でも物語ってるかも。旦那って、自分手伝ってる!って思ってるから気付けただけマシなのかも。by 匿名希望-
こんな旦那ほんま嫌だわぁちょっとしただけで育児しました!家事手伝いました!って毎日繰り返ししてくれるならいいけどそのときだけとか主婦なめとるやろ。
怖
実際にこのような旦那さんいますよね、内のなかでは厳しく外面がいいだんなさんとか、、、最後意味深ですがまだ途中かな?