みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なかなか
おもしろい笑
やってないのにやってるアピールされたら
誰だってじゃあ実際にやって見せてよって言いたくなる笑
ポイントが少ないからまだ2話までしか読んでないけど
早く続きが読みたいです☆
続きが気になる~by Meu-
人から見られることばかり考えた結果
とにかく自己主張が強い旦那。
人からよく見られたいのはどんな人でも同じですが、SNSに投稿するばかりじゃいかんでしょ笑
中途半端な手伝いをドヤ顔で投稿。
奥さんが倒れた時にその甘さに気付くっていう。
これで終わればいいんだけど部下の女性が怖いですby 匿名希望-
こんな見栄えだけを大事にして、うわっ面だけで生きていて、大事な我が子を端からは溺愛してるようなSNSを投稿しているが、実際は我が子より大事なSNS。昨今は実際にこんな父親が世の中に溢れているようで恐ろしい。
さいてーいくめん
サイテーイクメン父ちゃんのありえないストーリー。女の人がSNSにハマって地獄を見るような漫画はたくさんえりますが、男の人バージョンだから、新鮮味があっておもしろい!!そしてせっかくいい家庭に戻ったのかなぁとホッとしたのに、最悪な展開に??
広告で気になって購入してみましたが、子育て真っ最中の私には少し気分が悪い内容でした。
うちの夫がこんなことをしていたら、こんな人だったら、寒気がします。
でも実際、SNSに載せるためだけにお世話してるパパさんもいるかも知れませんね。
無関心よりはましなのかな。
考えさせられます。by 匿名希望-
珍しい
SNSをテーマにした作品が最近どんどんどんどん増えてますが、主人公が男性なのは珍しい!というかはじめてみました。
イクメン装ってるSNS中毒です。
実際にあったこういう男性がもいるのかなー?とみててびっくりしまひた。by まるるん★-
外面のいい育メンとかあり得ない…
しかもSNSで拡散とかどんだけあざといのか
駄目夫って何処にでもいるんだな
みんながみんなでは無いけど、現実外で見てるめっちゃいい旦那さんも、もしかして外面育メンなのかな?とか疑いの目で見ちゃう。by 匿名希望-
イクメンて
ほんとに表面だけイクメンしてますって人多いという思う。こんな人。男性にも見てもらいたい漫画。
こんな人たちまじでいる!
無料配信されている分を読みましたが、SNSで自分やってますアピールだけで、実際には育児や家のことにそんなに関わってない男の人はんとに結構いるなと共感しながら読めました。この漫画、自分はできてると思ってる人に読んでほしいなと感じました。
人より見栄を張りたい、人にカッコいい自分を見せたいと偽りの自分を本当の自分の様にSNSに投稿する人は結構いると思います。
この人は、最後は妻の苦労を理解して改心したみたいなので、その点は良かったです。by 匿名希望-