みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

イライラする

どこがイクメン?
    その投稿時間にできることはたくさんある。
    妻が疲れて帰ってきてるのに、テレビ見てるなら家事する。
    手伝うのではなく、夫婦は平等。助け合いが大切。
    ちょっと育児、家事したらイクメン?女がやって当たり前の世の中じゃないよ。女も働いてる人も増えたんだし、子どもは2人の子ども。
    2人で育てるべき。

続き読みたい

ママさん本当に素敵。
    実際にこんなパパさんいるのかと思ったけど、現実的に本当にいるみたいだもんね。
    イクメンアピールしてる人みんな疑い出しちゃうよ(笑)

絵がかわいかったので興味がありました。こんな旦那さん、嫌ですね。SNSより、自分の子供をしっかりみてほしい。

無料試し読みだけですが…。うちの旦那はこんなんじゃないけど、たしかに見ているようで見てない‼︎
    とこは共感。

四話まで読んだ

まだ終わらなそうな感じです。続きが気になります。
    読んでいて奥さんが可哀想すぎてイライラするので、奥さんが救われパパはさらに天罰を受けてほしいなと。
    偽イクメンっぷりが公に暴露されて大恥をかくというようなスカッとする展開が起こらないかと期待。

インターネットの広告のあのダンナの顔が強烈でつい残っていたポイントを消費して見てしまいました。
    これ続くのかな?そして、奥さんそれでいいのか…!

こんなことがあるなんて信じられません。
    でもためになる話だと思いました。
    このシリーズはいつも考えさせられるので勉強になります。

あ〜、いるいる。こういう「俺はイクメン」ってアピールしていいね欲しいくだらない男。承認欲求も甚だしいですね。

広告で

広告に載ってたのでついつい気になって読みました。イクメンこんな偽物のイクメンは、嫌だと改めて思えました。

こういう男の人が世の中にはどのくらいいるのだろうと思うと、ゾッとします。携帯見てる暇があるなら子どもと遊んでやればいいのに。あとで絶対後悔するし、バチ当たる!

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全1,581件