【ネタバレあり】イクメン失格のレビューと感想(15ページ目)

リアリティがあった
面白くて一気にポイント追加して読みました!
2篇の家族の物語ですが、今時あるあるで共感できましたし実際にありそうです。テンポもよくついつい追加読み…こんな人、居そうですね。特に2篇目はどっかのはいさいまいどな子供と少しかぶってて、でも漫画の子の方が健気で純真でした。
両方ハッピーエンドなのも良かったです。by チーズエッグ-
次が気になる
最初は、本当にイクメンなのかと思っていましたが、全然違っておてSNSの中でだけイクメンで奥さんが倒れてやっと大変さがわかったみたいでこれからどうなるのか楽しみです。
イライラ
家事をやってるつもり旦那は本当に吐いて捨てるほど居ると思います。その上それをSNSで発信して称賛してる他人が居たら、当事者の奥さんはモヤモヤしますよね💢嫌味な姑ごと横取りしたがっている後輩に押しつけて、お子さんと2人で暮らしちゃいなさいって言ってあげたい😭
by ayago-
こんな偽イクメンなんて、許せない!しかも、姑に言いつけるような事して!姑もいい大人に対して甘えさせすぎ
あるあるー
こういう人っていますよねー!!!いるいるー!!って言いながら読みました笑
女でもこんな人いますが、きっと直らないんですよね、この人たち。お試ししかよんでいないので、続き気になります!!by 匿名希望-
痛いイクメン
なんか、始まりからやばい旦那感が‥
イクメンと褒められる自分が好きなだけ‥子供から目を離すほど、夢中になるとか最悪by 匿名希望-
読んでて怖くなりました!
途中まではあ、旦那も解散したんだなと思ったら不倫相手が怖すぎてびっくりしましたby マイ☆マイ☆-
期待を下回る
うーん、もう少しインパクトがある内容かと思ってたんだけど、夫の改心が早いんですよね、、漫画のトップのイラストのテイストに合わないくらい恐ろしさはないです。普通でした。
by ガース2センチ-
うちの夫もイクメン面をする割に、いいとこ取りだったりするので、分かるかもと思い読み始めました。
改心する場面もあり、救いはあるストーリーのように思います。by 匿名希望-
すごいわかる
奥さんがとにかく気の毒。というか現実そのものだと思う。
ただでさえ夫の家事やってます感てイライラするし、義母の嫌味ってストレス半端じゃないのに、SNSで評判よかったり、ましてそのせいで子ども見失うとかほんとにあり得ない。
共感しかない!by romii-