みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ネットのSSにありそう

なんとなく読んでしまった作品。
    ざっくり書くと、旦那がイクメンアピール、妻苦労する、妻倒れる、旦那苦労する、旦那改心する。
    ネットのSSにありそうな話だった
    2回は読まない

イクメンて(笑)

私の嫌いな「家族サービス」というところから物語は始まり、不快だらけ。あげくに浮気して子供できて、人間失格だよ。

実際にこんな夫がいたら最低最悪‼︎絶対無理‼︎子供より自分のこととか考えられん‼︎考えただけで腹が立っつ

自己承認欲求

自己承認欲求を満たしたい気持ちは分からなくはない。仮想現実の上では、みんなに称えられる存在でいたい気持ちは分かる。ただ、自己承認欲求に対する執着が異常すぎる。

こんな旦那やだー!SNSにハマる人の気がしれない。ただ自分に自信がないだけとしか思えない。そんな男性を選んだのは奥さんの自業自得だね〜。

もう、こいつくそだなと思わせてくれる子供が可哀想と思わせてくれる超絶つらいまんがです。即離婚してー!

いまいち

無料だけ読みました。
    いかにもイクメンしてますよーってSNSにあげるヤツ程育児に協力しないヤツ多い。
    こーゆう旦那ガチで嫌だ
    だからさきを読む気にはなれなかった

生々しい

なんか生々しいのが気持ち悪い。
    そう言う作品だから当たり前なんだろうけど、見ていて気分の良い話ではなかった。

試し読みだけしました。こーゆー人…いますよね、子供くらいちゃんと見ないと…イクメンぶってる人…嫌ですね…

イクメンアピールする人ってなんなの???自分が作ったんだから、面倒みて当たり前でしょ?馬鹿なのかしら。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全164件