みんなのレビューと感想「イクメン失格」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかなかリアルでした。
続きが気になります(笑)
現代においてどこにでも有り得そうな話にゾッとしながらもついつい読み進めてしまいました(笑)
最初は旦那さんにイラッとしますが、なんとか気づけた旦那さんが救われますように(笑)by 匿名希望-
内容に共感できてとても楽しいです。ぜひ世の中のイクメンに読んでほしい。
リアルでありそうです。
インスタ見てると子供はネイルとか買ったばっかりの商品なのかな?と思うような親いますよね。
1人でも多くの親が読んで事故防止になればいいと思います。by 17283235-
オチが.......
なんちゃってイクメン、最悪の旦那。
でも漫画としてはオチが最高に面白い!by 匿名希望-
すごく面白いし、こんな夫いたら嫌だけどでも本当に面白いです!!オススメです!絶対読むべきです!!!!、
以前
以前は私もSNS中毒でした。ただ子供はいないし迷惑かけてるものはないと思ってましたが何かしらの影響はあるんですよね。
後から思えば自分てこわいなと思いました。けれどこんな旦那さんがやっていたら本当に嫌ですね。気持ち悪い。ましてや子供がいて迷子になってしまう状態。この内容は勉強させられます。by かおりーーーーーん-
旦那にイライラ
旦那さんにすっごくイライラしたし、姑にもイライラしたけど最後、入院して家のことを全てやらなきゃいけなくなって初めて知ったのを見てよかったと思いました。
インスタの広告にずっと出てて気になっていました。見ることができてよかったです。広告のときからイクメン気取りの夫に腹立っていましたが本編を見ると更に腹立ちました。
by ふらいあげいん-
イライラするー
こういう人います。
会社とかにも偉そうは語るけど、本当に奥さんが可哀想、、、
お前やってないでしょ!?語るなーと思います。by かおしぃ-
SNSとリアルの姿の差って、ほんと多重人格なんじゃないかと思うほど怖いけど、読んでいると、もしかしたらいるのかな、まわりにも、とおもいました。